• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    50㎡的海边小公寓,空间设计流畅无阻,过一个人的自在生活

    发表时间:2020-03-23 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1560

     

    这间50的小公寓位于台湾新北。公寓的主人独自居住,窗外是无敌海景。虽然空间不大,但根据主人的生活安排、储物习惯和风格偏好,引入了流畅的背部线条,将客厅、厨房和卧室连接起来,部署了专属的空间秩序。

    让我们看看这个50的海边小公寓。我们的小妹妹在这里表达了什么?

    客厅

    主人的姐姐喜欢户外活动,因为她经常需要外出工作。由于这个原因,主人希望回到家,让人们感到轻松,开放和开放,良好的照明和通风。

    所以拆除原来封闭的厨房,在客房餐厅之间放一面电视墙,创造一个公共空间的循环。

    自行车壁挂储物,作为空间的点缀,也不占用空间,赋予家居独特的个性标志。

    厨房区

    电视背景墙后面是一个综合厨房区。原来的厨房不仅缺少储物空间,食物准备区域狭窄,而且门不够漂亮。

    根据主人的使用情况,定制橱柜、炊具、不锈钢台面、电气柜、冰箱等部件成为一个整体,干净整洁,功能齐全。

    电视墙和餐具柜相结合,补充厨房区的储物功能。

    百叶窗帘在柔和的光影中筛过,与温暖的用餐场景形成对比。

    被放置在一个短的隔墙中,以形成一个双入口设计,允许自然光在整个房子中传播,并解决单面照明的问题。

    卧室

    白色的墙壁上映衬着温暖的木地板,深蓝色的床上用品配有黑白抽象挂画,简单的氛围让人感觉舒适。

    在面向海景的窗口处设置一个长条形工作台。妹妹在工作时抬头看海景,可以得到片刻的闲暇。风琴帘用于调节场景和调暗光线。不管移动和运动,都可以获得最合适的场景。

    衣帽间

    卧室休息区有限。经过几次考虑,主浴室将改为衣帽间。房子的主人将独自居住,这足以保持客房浴室。黑色窄边长虹玻璃门被用作隔断,以防止光线透过人。同时,开放式衣柜被用来消除视觉压力

    这样的小公寓被装饰。独自生活是多么舒适。

    傅玄艺佳专注于家居装饰和生活的设计。在观看装饰的同时,她将与每个人分享美好的生活。

    以上图片均来自互联网,请删除!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图