• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    盘后部署:港股将失守百天线约27093点 下试26500点

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:929

     

    香港股票k线

    新浪香港股票新闻。美国股市连续五天下跌,每隔一个晚上略有反弹。鼠年的第一天,香港股市遭遇重挫。今天上午,香港股市下跌848点,跌幅250天(点)和50天线(点),全天最低。随着豪赌和本地地产股抛售压力加大,港股继续徘徊在低位。虽然下午下跌收窄至616点。然而,恒生指数进一步下跌,下跌789点,跌幅2.82%,收于1240.51亿元。全国指数收于357点,涨幅3.26%。

    内地将延长春节假期,a股于2月3日休市复市。

    英格兰银行和美联储将宣布利率讨论的结果。

    国际货币基金组织(基金组织)认为进一步放松货币政策不是解决办法。它希望各国密切关注金融脆弱性,如债务水平上升,这可能对全球经济构成中期风险。国际货币基金组织预测,在全球宽松货币政策的帮助下,尽管它能够支撑2019年的经济增长,但预计今年和明年全球经济活动只会略有反弹。

    市场担心英格兰银行是否会在周四(30日)降息。最新分析显示,尽管第三季度英国国内生产总值(GDP)为0.4%,与英格兰银行的预期一致,但第四季度的结果有些疲软,因此英格兰银行可能会降息25个百分点至0.5%。早先的市场预测更有可能保持利率不变。

    此外,美联储今年举行了首次利率会议,会后宣布将于香港时间本周四凌晨公布结果。美国总统特朗普再次呼吁美联储降息,认为这将有利于美国债务偿还。

    港股很有可能再次触底

    港股很有可能再次触底。技术上,恒生指数10个天线(点)跌穿20个天线(点),MACD熊市缺口继续扩大。预计短期内仍有下跌的空间。丢失100个天线(点)的可能性很大。支撑位置暂时靠近去年12月主要均线交织的位置(点)。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图