• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    不只是人有我有 细数福特锐界2020款之变与不变

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1977

     

    由于过度疲劳,当汽车在高速公路上行驶时,你很快就会进入发呆状态。你知道这是疲劳驾驶,交通警察发现汽车将被扣押。但此刻,你只想开车回家补觉,然后车子就会被刮伤。这时,夏普世界的PIB系统开始发挥其威力。

    福特锐步2020 PIB系统是一种防止碰撞后二次碰撞的预防性安全系统。PIB系统将在碰撞后立即制动四个车轮,从而避免碰撞后的二次碰撞。当然,PIB只是一种辅助手段。除了依靠自己的控制,驾驶安全在车辆本身的结构安全中起着更重要的作用。

    最高优先级:结构安全

    结构安全大致可分为两部分:车身结构安全和主动回避能力。首先,这种主动避免危险的能力用军事术语说得很好:最好的防御是进攻。对汽车来说,最好的安全是避免危险。如何避免它?答案是簧下重量和簧下重量的大小对整车的可控性起着非常重要的作用。簧下重量减少1公斤相当于簧上质量减少10公斤。

    减轻簧下重量的最有效方法是减轻悬挂重量。福特夏普2020车型采用铝合金作为后悬挂材料。与该级别车型的普通钢悬架相比,铝合金后悬架重量轻得多,这大大减轻了簧下重量。因此,福特夏普2020车型在操控方面明显优于其他同类车型,尤其是在极端环境下。第二部分

    结构安全称为车身结构安全。这不难理解。车身越坚固,就越安全。与该价格模型中常见的超高强度钢车身不同,福特Edge 2020使用了一种相当不寻常的材料:硼钢。

    硼钢是一种强度极高、重量轻的复合材料,早期用于军用车辆和航空航天领域。在后来被降低到民用领域后,它被许多高价汽车用来保护身体。福特锐步2020车型在a柱、B柱、车门防撞梁和前后防撞梁的核心位置使用硼钢材料来加强保护。在硼钢的保护下,福特锐步2020的刚性和防护能力有了相当大的提高。

    你如何定义智能汽车?

    我们花了很多时间解释智能汽车的第一个重要安全性。但这不全是关于智能汽车。对于福特夏普2020车型,同步智星信息娱乐系统也是另一个不可忽视的焦点。作为一辆真正的智能车,SYNC信息娱乐系统的核心在于我们看不见的东西。

    该核心与整车核心系统完全相连。开启这一步的进化版本是我们在福特边缘2020车型上看到的同步智能旅行信息娱乐系统。不要低估“开放核心系统”的步骤,这与为整个车载系统的研发开发一个全新的系统一样困难。过去,智能翻车机的开发难度并不高,因为只要充分挖掘硬件的潜力,它就完全与车辆的核心系统隔离开来。

    但是,由于需要访问全车的所有核心系统,SYNC Zhixing信息娱乐系统是一个完全不同的、新开发的车载智能系统。

    说得太多了,同步智星信息娱乐系统能做什么?理论上,它也可以实现语音控制和导航等功能,就像普通4G车载机一样,但使用起来要方便得多。例如,假设我现在想开车去三个地方。过去,你只能分别导航到三个地方,这很麻烦。现在,同步之星信息娱乐系统,你可以直接用语音对系统说:我想先去A处,然后去B处,最后去c处,导航会直接生成一条有多个目的地的导航路径。因此,一个语音操作可以完成整个过程。

    此外,同步之星信息娱乐系统仍然可以理解人们的话语。只要我想去,即使我不知道地名,它也能尽力帮我找到匹配的结果。知道人们说什么,能够做事情

    更重要的是,同步系统的在线旅行社升级功能。你如何理解在线旅行社的升级功能?你可以把这辆车想象成一部手机。在系统的在线旅行社升级之后,手机可以在系统的核心层获得一些更新,福特夏普2020也是如此。在线旅行社升级后,这款车可以实现一些新的功能,而这些功能在销售时是没有的。

    智慧的本质易于使用和使用。

    不难发现,只有一个智能车载系统远远不足以让汽车真正智能化。它还需要出色的控制、坚固的车身和真正穿透汽车核心的车载系统。这是真正智能汽车的硬件基础。

    除此之外,OTA将在未来实现持续的功能和体验升级,以确保该车在未来几年内不会落后。就像今天的智能手机一样,这是真正的智能车。福特锐步2020车型肯定会为智能汽车的实践提供更可靠、更好的答案。回到搜狐看更多

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图