• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    总投资2.2亿元!福建省最大的城市天然气气化站福鼎龙安LNG气化站项目正式开工!

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1864

     

    原标题:总投资:2.2亿元!福建省最大城市天然气气化站福鼎龙眼液化天然气气化站项目正式开工!

    1月9日,福鼎市龙安工业园区天然气利用项目启动。福鼎市副市长杨文生、福建美丽农村发展促进会秘书长郑景荣、福鼎市工业办公室主任周全敏、交通银行宁德支行党委书记兼行长余少强、龙安开发区党委书记林河涛、中国国家集团公司高级副总裁兼福建安然李欣董事长、中国国家集团公司东南区域管理中心总经理福建安然小朱斌、东南区域管理中心总经理福建安然副总经理马志等相关合作单位领导出席。

    福鼎龙安工业园天然气利用项目总投资2.2亿元。其主要建设内容包括5000m3低温常压储罐及附属设施。设计日供水量达到300万立方米。是福建省重点项目盛盛钢铁有限公司的配套项目,也是全省最大的城市天然气战略储备项目。

    项目建成后,将同时建立全市燃气调峰、应急储备和应急救援体系,全面打造“多气源、一网、互联互补”的燃气建设格局,帮助福鼎市提升城镇综合发展水平和竞争力。该项目的建设不仅可以进一步优化福鼎市的能源格局,支持区域经济发展,促进生态文明建设,还将为未来的招商引资注入更强的吸引力项目负责人说。仪式结束后,开发区秘书林河套向“龙安工业园天然气利用工程”的“党员先锋”举旗!

    资料来源:CNMC返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图