• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    贝克汉姆客串的摩登家庭昨晚播出,奶爸晒小七当时美美的探班照!

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1203

     

    昨晚,贝克汉姆的客串明星《摩登家庭》终于亮相了。电视剧开始拍摄和播出确实需要很长时间。最后,它被播出了。真是令人欣慰。我父亲在参观班级时还展示了小琪的照片。小琪穿着一件相当大的牛仔外套。看它是圣格的外套。戴着耳机,严肃地看着镜头,这真的有点像一个大导演。

    气质瞬间显现。它一点也不像一个孩子。美丽的参观照片。认真看起来真漂亮,气质也很好,小七这边真的死了。

    卢克还是小女孩的时候拥抱了77和77,卢克有这么大吗?我认为有任何合适的角色。小琪也可以客串。小琪的形象仍然非常有利。

    二哥、三哥和七哥,我们去看望我父亲吧。这真的是爱。看到这个家庭总是给人一种非常快乐的感觉,充满积极的能量。

    这个老人太帅了。他们都是熟悉的面孔,无论是在戏里还是戏外,他们都非常神奇。

    最喜欢的美国电视剧和最喜欢的家庭,精彩的组合,期待老贝参与更多的电视剧和电影,最好播放我们的电视剧和电影,这样小琪才能来看我们。让我们看完这部戏,看看老贝在剧中的样子。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图