• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    实锤!救护车现身浦东机场竟是接机,还帮代购!上海机场集团回应:严肃处理!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1698

     

    据了解,浦东机场的救护车负责院前救治和危重病人转运。只有需要急救的乘客才能通过机场内的救护车或在起飞和降落航班上被转移到医院。

    根据网民获得的清晰车牌,该车不是上海院前急救系统的救护车。

    从外面看,这辆车不是上海急救中心的救护车。“上海急救中心的救护车是一条蓝带,窗户上有像哈利波特的斯莱特林魔法学校一样的蛇形图案,意思是“生命之星”,是国际紧急救援标志。上海急救中心的救援车辆,通常被称为120辆车,在他们的身上有这个标志。没有这个标志的人不属于上海急救中心的救援车辆。”

    7日晚,上海机场集团通过官方微博做出回应。经核实,救护车属于浦东机场,被浦东机场值班人员非法使用。机场将按照规定严肃处理有关各方。

    上海机场集团在昨晚23: 54左右对此事做出了回应。上海机场表示,非常重视博客帖子“上海n牌照救护车在浦东机场被接走,警示灯闪烁”,并立即进行了检查。经核实,救护车属于浦东机场,被浦东机场值班人员非法使用。机场将按照规定严肃处理各方。感谢公众对机场运营管理的监督。

    转载请注明央视财经回到搜狐查看更多

    http://web.zhenghexinwen.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图