• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    《2015-2017年国家(浙江省)支持推广的农业机械产品目录》申报的公告_吾谷网

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1471

     

    浙江省农机管理局关于受理《2015-2017年国家(浙江省)支持推广的农业机械产品目录》申请的公告

    根据农业部办公厅《关于印发《2015-2017年国家支持推广的农业机械产品目录申报指南》的通知》([2014年第21号)精神,现将《2015-2017年国家(浙江省)支持推广的农业机械产品目录》申请通知如下:

    1。申请列入《2015-2017年国家支持推广的农机产品目录》的农业机械产品应符合《〈2015-2017年国家支持推广的农业机械产品目录〉申报指南》的要求(见附件1)。申报应通过网络和书面形式进行。各生产企业应通过中国农业机械化信息网“国家支持的农业机械产品目录申报系统”(网站)填写申报的相关内容。纸质申报表格由在线申报系统打印和生成。网上申请受理截止日期为9月30日,书面申请受理截止日期为10月10日。每种产品的书面申请材料一式两份,一份经省农业机械化主管部门审核后报农业部,另一份由省农业机械化主管部门备案。

    2。申请《2015-2017年浙江省支持推广的农业机械产品目录》上市的农业机械产品应按《2015-2017年浙江省支持推广的农业机械产品目录申报要求》申报(见附件2)。只需要书面声明,不需要在线声明。接受书面申请的截止日期是10月20日。每种产品的申请材料一式两份,申请材料的电子版单独附上。

    3。每种产品的申请材料应按照规定的顺序单独装订(材料应采用纸质装订的形式);复印材料应为A4纸,字迹清晰,易于识别,并加盖公司印章。照片为6英寸4张,一张正面,一张背面,一张侧面,一张机器铭牌特写,全部粘贴在A4纸上。

    书面申请材料送达浙江省农业机械管理局(地址:杭州市凤起东路29号省农业厅农业技术推广大楼1楼科技质量部);电话:0571-,,邮编:。

    本公告不会发布书面文本,请告知对方。

    附件:1。《2015-2017年国家支持推广的农业机械产品目录》申报指南。2.《2015-2017年浙江省支持推广的农业机械产品目录》申报要求

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图