• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    戴上缤特力BackBeat FIT 3200,重新找回自己的运动节奏

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1639

     

    冬天悄悄地来了。许多人为了一个夏天一直保持健康。随着温度下降,他们慢慢失去继续下去的动力。为了重新获得最初运动的动力,除了努力“说服”自己坚持下去,一副专业的运动耳机也可以帮助我们提高运动热情。

    Platronics后座FIT 3200真正的运动无线运动耳机可以满足运动时听音乐的需要。它穿着稳定,音质优良,防水防汗,是我们运动的好伙伴。伴随着音乐,每天无聊的锻炼和健身也变得有趣,帮助我们重新发现自己的运动节奏,更加努力地坚持运动。

    专为运动设计,排除所有“干扰”。

    我想知道你是否发现许多运动耳机在形式上不同于普通耳机。运动耳机的设计是为了尽可能减少噪音,以确保我们在运动时不会受到耳机的干扰。因此,Plantronics后座FIT 3200真正的无线运动耳机在设计上有其独特的特点。

    今天,当真正的无线耳机流行的时候,Plantronics后座FIT 3200紧跟潮流,采用真正的无线设计。没有电线的限制,我们不需要担心在锻炼中意外拉电线而感到紧张。同时,听诊器的效果大大降低。我们不会因为耳机电线摩擦衣服而产生恼人的摩擦声而感到不舒服。在锻炼的过程中,我们可以更自由地运用它,充分发挥我们的全部力量。可以说无线耳机和运动耳机是完美的搭配。

    为了确保佩戴时的稳定性,Plantronics后座FIT 3200还采用经典耳钩设计,耳钩具有一定的弹性,搭配柔软的硅胶耳罩。实际佩戴非常合身、稳定,即使耳机经受剧烈运动,也不会轻易脱落,而且这种设计对戴眼镜的朋友也非常友好。在大动作的跑跳练习中,戴着它不需要担心耳机在中间脱落,经常会停下来重新戴上,这会影响练习的节奏。自然,我们可以更加专注于自己的运动。Plantronics后座FIT 3200在耳机形式和作为运动耳机佩戴方面无可挑剔。

    卓越的音效体验,自由控制运动节奏

    锻炼时需要耳机,因为我们可以跟着音乐来控制运动节奏。就音质而言,Plantronics后座FIT 3200运动耳机具有13.5毫米的声音单元,尤其是在低频时。整体声音丰富而富有质感。低音增强带来的运动节奏使我们能够控制音乐中的运动节奏。同时,它还提供平衡音效、低音增强和明亮高音三种均衡器设置。你可以根据自己的喜好和实际需要进行选择,找到自己的运动节奏感。

    仍然有许多人喜欢在户外听音乐的同时享受慢跑的舒适感觉。这时,除了跑步之外,他们应该更加注意周围环境的变化。如果耳机的隔音效果太好,就不安全。Plantronics后座FIT 3200还配备了声音混合(Sound Mix)环境感知模式,让我们在听音乐时能清晰听到周围环境的声音,在户外运动时总能注意周围环境的变化,确保我们运动的安全。在日常使用中,与人交谈时不必摘下耳机,这对经常在户外锻炼的朋友来说非常实用。

    防水且持久,无忧无虑地专注于锻炼。

    无论是在健身房还是户外,运动耳机的实际使用环境都非常复杂,所以为了让耳机在任何环境下都经久耐用,并且始终与我们同在,我认为作为一副专业的运动耳机,防水和持久耐用是必不可少的。

    我们运动时出汗实际上很容易损坏耳机,所以我认为防水性能对运动耳机非常重要。Plantronics后座FIT 3200运动耳机,IP57防尘防水,可抵抗短期液体浸泡。无论是在健身房出汗,还是在户外运动中遇到恶劣天气,我们都不需要担心因液体摄入而损坏耳机,我们可以尽最大努力自由挥洒汗水。

    066

    不仅如此,为了满足我们的长期锻炼需求,Plantronics后座FIT 3200真正的无线锻炼耳机具有足够强的耐力,一旦充满电,可支持长达8小时的听音时间。同时,还配备了便携式充电盒,不仅保护耳机,还为耳机增加了16小时的续航时间和24小时全天候续航时间。当然,锻炼时我们没有任何烦恼。

    在这种情况下,Plantronics Backeat Fit 3200真正的无线运动耳机在各个方面都表现出色。在运动中穿上它,我们肯定能找到自己的节奏,从而获得更好的运动成绩,帮助我们在运动中保持前进。那么,你准备好穿普朗尼克背部健康3200进行户外运动了吗?

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图