• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    张碧晨为好莱坞灾难片《惊涛飓浪》献唱推广曲 唱出今年最疼爱情

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1338

     

    disaster movie 《惊涛飓浪》,根据轰动的现实世界事件改编,由巴塔萨科马库执导,他获得了三次冰岛艾达最佳导演奖,罗伯特理查森获得了三次奥斯卡最佳摄影师奖,并在山姆克拉弗林出演了《分歧者:异类觉醒》和《饥饿游戏3:嘲笑鸟》。今天,电影发行了张陈璧演唱的中国区域推广歌曲《漂流》,还发行了歌词的剧照,展示了电影中塔米和理查德的“催泪瓦斯”爱情。

    在推广音乐MV中,极端良心的画面与张陈璧空洞的声音交织在一起。在电影中,“我在找到你之前航行了半个地球”的歌词与张陈璧的“我爱你,不在乎这个世界”的歌词交替出现,让观众感觉更有共鸣。在一起发布的歌词和剧照中,“我之前一直在寻找,迷失在远方,我意识到“在你的侧脸”,“我只有爱,没有其他想法”等歌词和剧照与剧照相结合,这也反映了电影“爱你,不归”的主题。

    Movie 《惊涛飓浪》是根据1983年引起世界轰动的太平洋飓风海难改编的。这是世界上最有影响力的沉船幸存者。这部电影讲述了理查德和塔米刚刚成功求婚的故事,他们在航行中遭遇了一场超级飓风。暴风雨过后,塔米被理查德的爱所鼓舞,努力自救。

    这部电影以微妙的方式表达了真实的人物和情感。也是因为,基于真实事件的改编,电影中塔米和理查德之间绝望的爱情让网民嫉妒,“爱情的痛苦堪比《泰坦尼克号》”,还有人直言不讳地说,“我想看完片段后马上去电影院看电影”理查德和塔米的共同点是他们对未知的爱。扮演塔米的谢琳伍德蕾说:“这是一个真实的故事,证明了理查德和塔米的情感力量。”。“

    当暴风雨后生命受到威胁时,塔米“被迫直面自己的潜力”去拯救她的爱人。正如编剧所说,“她所取得的成就令人难以置信。她从心底里找到了力量,并开始探索自己的力量。这也让观众表达了“看到塔米因为他强烈的爱而感到能够面对生活中的困难”。扮演理查德的山姆克拉弗林也说,“我希望人们能意识到他们比想象的更强大。"

    电影《惊涛飓浪》由美国STX娱乐公司制作。湖岸娱乐公司、华谊兄弟和美国巧妙传媒参与投资和生产。它由中国电影集团公司制作,由中国电影股份有限公司发行和配音。华谊兄弟协助推广。12月7日,我在一次惊心动魄的邂逅中遇见了你!

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图