• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    物流行业现投资新蓝海 ,云鸟配送宣布全面开展“地市配”业务

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:592

     

    物流行业现投资新蓝海 ,云鸟配送宣布全面开展“地市配”业务

    近日,云鸟配送宣布提升供应链配送服务能力:在继续改善全国主要城市配送的同时,还将配送范围扩大到二、三线城市,为各类商业流通企业提供高质量的车辆配送服务。

    “云鸟选择从城市内部开始在供应链中分销,使客户能够广泛感知供应链绩效交付系统,并完成主要城市的布局。”云鸟分销市场副总裁赵倩表示。

    ”云尼亚奥的“城市配送”业务是指从RDC(区域物流中心)到二、三线城市末端的整车配送,即从大城市向下渗透,覆盖周边城市,但不是传统的城际业务。应该指出的是,云尼雅将继续专注于消费者物流,同时将自身定位为一个不涉及零担运输的完整的车辆配送。”

    市县经济发展已经成为中国经济发展的重要引擎。各行各业的品牌、制造商、分销商、零售商和电子商务都在通过渠道开拓市场。适应消费领域的变化,物流业也在发生变化:以RDC/DC(区域配送中心)为中心,辐射周边经济圈,一方面大大提高配送及时性,另一方面渗透到三四线城市。阿里以武清仓库辐射华北,顺丰推出仓库网络,京东以富阳仓库辐射浙江。

    “云鸟顺应客户渠道下沉、本地流通升级的大趋势,为各类客户提供从分销中心到终端的分销服务,成为区域分销干线的基础设施。”赵倩说,对于客户来说,物流服务提供商的联系越多,管理成本越高,服务越不可控。“云鸟在这方面有明显的优势。我们具有全网联动的优势,建立了服务控制能力强的优质服务体系。”

    随着以RDC为中心的物流基础设施的改善,商品双向流通更加顺畅,“对区域干线的需求是几何基数的增加。”赵倩表示:云鸟希望给各类客户和消费者带来专业、高效、良好的送货体验,同时为市县经济的发展做出贡献。

    云鸟分销(Cloud Bird Distribution)成立于2014年11月,是一家“互联网”供应链分销服务提供商,整合社会运输资源,为客户提供安全、及时、高效的全方位分销服务。此前,云鸟主要在城市开展配送,通过建设高质量的城市配送标准体系和行业级现场管理体系,改变了城市配送领域长期存在的规模小、服务能力弱的问题,成为2000多家企业的配送服务提供商。

    在市场布局方面,云鸟在一年多的时间里完成了北京、天津、上海、广州、深圳、成都、武汉、青岛等16个主要城市的业务拓展,为“城市配送”的开放奠定了坚实的基础。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图