• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    全新科鲁兹路试谍照 推迟到2015年底发布

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1491

     

    [汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了测试第二代雪佛兰科鲁兹紧凑型轿车的最新间谍照片。新克鲁兹原定于今年年底上映,但现在已经推迟到2015年底上映。

    1

    2

    的延迟发布将使工程师们能够对克鲁兹的设计做出更多的改变,也将使雪佛兰的现金克鲁兹赢得更多的销售,因为现金克鲁兹仍然非常受欢迎。克鲁兹是雪佛兰在全球市场上最畅销的车型,自2009年发布以来已售出200多万辆。

    3

    4

    新一代克鲁兹(Cruze)将比现金车型略长,增加的体长将主要在后部区域。这将为后座乘客提供更多的空间,并提供更多的行李存放空间。

    5

    6

    新款Cruze的外观设计似乎受到了2012年雪佛兰Tru 140S概念车的影响。陡峭的前灯和尾灯与Tru 140S概念车的设计非常相似。虽然还没有得到证实,但新款Cruz最终可能会生产一款Coupe版本,这将更符合Tru 140S概念车的设计,因为后者本身就是一款Coupe。

    7

    8

    新一代克鲁兹在美国市场的大规模生产将从通用汽车俄亥俄州洛兹敦工厂开始,从2010年开始在那里组装和生产现金模型。新克鲁兹将建立在用于现金车的改进型德尔塔二号平台上。新平台可能命名为D2XX,将取代通用汽车的德尔塔二号平台和θ平台。

    9

    10

    D2XX平台将衍生出从掀背车到跨界车的各种车型,这些车型将应用于新一代雪佛兰沃尔特和卡迪拉克ELR加长里程电动车,以及新一代雪佛兰Equinox、GMC Terrain、欧宝Yate和一款新别克跨界车。

    至于新一代克鲁兹的发动机阵容,预计新车将继续使用现金车型的发动机选择,只是略有改进。这意味着新克鲁兹将提供一系列四缸发动机,包括现金克鲁兹产品线最近推出的2.0升涡轮增压柴油发动机。

    请参阅沈达威的更多文章

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图