• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    适合人群广泛的一款长袖套衫美衣的织法

    发表时间:2019-10-22 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:923

     

    作者:伍兹蓝

    使用以下文字:兔子的羊绒

    使用针头:AD环形针3.25mm

    用法:5两

    大小:

    过程:从3.25圈针中编织325根针,编织两个圆形针,然后编织两个花样(如图所示),编织10-1-5针后,编织5cm,然后将针的两边各编织一次,编织到35cm在后两侧,六个平针的每一个都闭合,然后2-2-1、2-1-3且不停止编织8行,就完成了后针。

    在打开前部件之前,前部件与后部件相同。当悬吊件打开时,左侧留有31针,然后分别以8、8、6和6编织侧面,并以2-2-1、2-1-3隔开侧面,然后将前针的所有针串起来并编织一条线,以消除来回编织的痕迹。前件完成。

    衣服上也有编织图案,图片被解放了

    'data-lazy='1'data-height='170'data-width='590'width='590'height='auto'

    底部插图

    'data-lazy='1'data-height='183'data-width='228'width='228'height='auto'

    袖长:63针,编织两组花样的底部,然后编织与大身相同的花样,按两边的8-2-10针,然后移至合适的长度并弄平腋下两侧的6针(编织袖子时)要计算针数,在缝合线的最后,身体的针数+两个袖子的针数=8的倍数),然后按2 2-1,2-1-3两侧的针,然后同时离开针5次。四次往返,终于消失了。另一个袖子则相反。

    圆肩:缝制身体和袖子后,针数为87 + 87 + 61 + 61=296、37针和8种花样。圆肩的图案根据毛球P18页的圆肩图案编织而成。拥有这本书的姐妹们可以看到真实的事物。我没有在上面放插图。该花样有10针,然后在两面完全编织,留下一根编织针。即13反向+10模式+13反向+1扭曲。该图案共编织了47条线。

    圆肩针:针被放置在扭针上,每个扭针为三针和一针,扭针在顶部闭合,第二个针为8针* 8=16针。第一次是8行,这是第一次。在第二行间隔为6线之后,其余的全部被4行隔开,共9次,当编织领口时,剩余针数为296-16 * 9=152针。

    领口:一种花样8针,5针+ 3平底鞋,每4行3s平底鞋。我编织了3组。在第三组中,我将5变成4,所以我再次打了19针,而当我终于收到针时,领口是133针。最后勾上一排狗牙就可以了!

    上面的圆肩图案的图示,红色的地方是1针,针是5针,然后编织3行,然后接收5行,并将中间的针放在针上。

    'data-lazy='1'data-height='572'data-width='251'width='251'height='auto'

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图