• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    iPhone12Pro概念图:早知道长这样 我就不买iPhone11了

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1275

     

    今天的智能手机越来越小,不是滴水就是穿孔屏幕。只有苹果和华为的最新旗舰机器也采用了刘海兵。这不是缺乏创新,而是功能妥协导致了刘海兵的诞生。如果刘海上的3D人脸识别模块可以重新设计,它看起来会不同吗?国外媒体最近发布了一种新的概念设计,叫做iPhone12Pro。看完水果粉后,我说如果我知道是这样的话,我就不会买苹果11了。

    事实上,果粉的感觉并非不合理。苹果11的外观与两年前的苹果相似,刘海难看。今年,一个浴霸镜头甚至被加入。然而,这款iPhone12Pro概念图给人一种全新的感觉,因为最丑的刘海设计在非常不显眼的位置。同时,保留了三维人脸识别模块的功能,并对框架进行了重新设计,因此看起来非常不同。

    将这款苹果12Pro概念图与苹果11实机进行比较,颜色值有所提高,功能也变得更加强大。丑陋的刘海重新设计后,3D人脸识别模块被移到前额的黑色一侧。唯一的缺点是黑色的一边看起来还是那么厚,但是丑陋的刘海完全消失了。看到这一点,我觉得华为也应该学会学习,明年华为的Mate40Pro也将以同样的方式设计。

    和边框的变化让无数果粉感受强烈,采用全新的三维边框设计。要知道,今天的智能手机弧形屏幕飞起来,而苹果如果能使用这样的复古风格,不仅让苹果12Pro显得很有眼光,还恢复了经典的苹果4造型,都是玻璃机身和三维边框,再加上真正的全屏,这才是经典。

    值得注意的是,iPhone12Pro的背面仍然使用浴霸框架,但还有两个镜头,一个是Tof镜头,另一个是宏镜头。这样的五镜头设计与小米CC9Pro相匹配,而且外形也不难看。如果规格稍强一点,在支持5G网络方面,我相信苹果可以在增强现实领域提前占领市场。毕竟,增强现实游戏仍然非常有吸引力。

    这台苹果12Pro有苹果11的所有缺点,但最令人担忧的是价格。要知道这款手机的规格很强,6G内存128G存储A14处理器5G网络USB-3.0充电接口五镜头反向无线充电功能,如果价格能便宜一点,肯定会再次创造销售高峰。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图