• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    女子乘飞机时胸闷失去意识,3名医生紧急救治,飞机绿灯返航

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:758

     

    在我们的日常生活中,最不确定的事情是事故。我们可能还会和人聊上一秒钟,然后突然生病。有许多这样的事故。我们没有办法避开他们。事故发生后,我们只能尽力抢救病人,挽救他们的生命。12月26日,在从温州飞往沈阳的航班上,一名女乘客突然感到胸闷,就像一名寻求帮助的机组人员。

    船员们立即冲到了女人身边。这位妇女说她胸闷,需要速效救心丸。当时,那个女人旁边的乘客碰巧是一名医生。与此同时,空姐叫来了医生。三名医生自愿参加紧急救援。一名医生一拿出助听器就翻了翻白眼。另一位老医生立即用心肺复苏术按压这名妇女的胸部进行抢救。

    由于事故突然发生,飞往沈阳的航班很长,机组人员立即决定开绿灯返回,30分钟后情况就安全解决了。乘客在紧急治疗后从危险中获救,并带着两名家庭成员离开飞机接受医院治疗。

    边肖想在这里说:机组人员的处理非常及时,通过无线电寻找医生并及时回家的行为挽救了这些妇女的生命,值得对她们进行表扬和赞扬!

    (实习编辑小果)

    来源:梨视频

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图