• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    史前的地球究竟是怎样的?秘密藏在辽宁本溪这座博物馆里!

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:913

     

    在地球形成的早期,地面上没有岩层,热岩浆无处不在。随着时间的推移,地球表面慢慢冷却,35亿年前生命开始出现。

    科学家们将地球的进化分为几个阶段。元古代是最初阶段。这个时期的地球是一个没有任何生命迹象的炼狱。到38亿年前,地球已经进入太古代,地壳已经形成。大约3亿年后,海洋中形成了细菌。它们是地球上最早的生命。

    25亿年前,当地球进入元古代时,海洋中出现藻类,藻类通过光合作用释放大量氧气。

    博物馆展示了许多寒武纪到三叠纪的海洋化石,神秘的史前世界单方面呈现给游客。“”博物馆里有许多史前化石,其中最引人注目的是鱼类化石和恐龙化石。一些化石还包含恐龙和海龟。

    在史前白垩纪时期,有许多种类形状迥异的恐龙。那时他们是地球上当之无愧的统治者。

    有些恐龙体积很小,看起来像一只美丽的鹤。一些恐龙体型很大,大象和弟弟站在它们面前。

    翼龙生活在白垩纪中期和早期,吃鱼和虾,是当时的霸主。霸王龙是最凶猛的恐龙。它体积大,有60颗牙齿,全长14厘米。只有甲龙能与之竞争。

    矿产资源部有许多宝石,如四大名玉之一的岫岩玉、辽宁抚顺的黑色宝石和新疆的玛瑙石。回到搜狐看更多

    http://ios.exding.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图