• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    2019河南高考志愿填报时间 河南省招生办公室网站志愿填报入口

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1453

     

    2019年河南高考志愿申报时间

    今年高考,河南高新技术人才招聘志愿申报系统将于6月25日8: 00开放。省征兵办公室已经公布了高考志愿申报的注意事项。对于三次在线自愿报告,候选人必须在规定时间内完成并保存。此外,候选人在每次报告的指定截止日期之前只能进行两次修改。

    6月25-28日。填写征兵、本科晋升(公安、司法类专业跟随此批)、国家专项计划本科晋升、艺术类本科晋升、艺术类本科晋升、艺术类本科晋升、艺术类本科晋升、艺术类本科晋升,并有相应的招生和专业志愿者。

    6月30日-7月4日。填写特殊类型的招生志愿者、本科组、地方特殊计划本科组、本科组2名志愿者。

    7月6-10日。填写专业培训申请表和高等职业教育申请表。

    考生在填写志愿表格时,必须先登录河南省招生办公室网站(),通过在线服务大厅设立“2019年普通招生志愿表格”专栏,登录系统,填写志愿表格,填写报名时使用的考生编号、身份证号和密码。

    河南省招生办公室网站上的高考志愿申报入口:点击此处

    河南省高考志愿申报系统入口

    志愿申报要求

    (1)考生必须在规定期限内严格按照要求和程序完成志愿申报并保存。在规定的截止日期之前允许进行两次修改,此后不得更改。在此期限内将不会提交补充报告。

    (2)考生在网上填写志愿表格后,必须办理书面签字确认手续,即县(市、区)征兵办公室根据考生网上存储的志愿信息打印出志愿表格,考生自己在规定时间内签字确认并存入考生档案。志愿者经考生签字确认后,不得在录取时放弃。任何人不得更改考生确认的志愿者信息,否则将依法依纪严肃追究相关人员的责任。

    (3)考生在申报志愿前,应仔细阅读相关高校的招生规定和志愿者网上报名说明。根据省级招生办公室公布的招生专业计划,他们应根据相关规定和要求选择申报学校和专业志愿者。志愿者必须由考生自己填写。家长、老师、同学和其他任何人不得代表考生填写。考生本人应对其漏报、误报或未按规定程序进行造成的后果承担责任。

    候选人必须正确保存他们的个人密码。

    考生必须事先了解招生政策法规,仔细检查相关机构和专业,重点了解要填写的机构信息,尤其是机构的招生法规。章程包括入学说明、入学要求和明确的入学规则。《高考招生条例》统一发布在教育部“阳光高考”信息平台上,河南省招生办公室网站和河南省招生考试信息网站上有相关链接。

    候选人应妥善保管自己的密码,不要向他人透露,也不要让他人填写志愿者表格。如果忘记密码,可以通过河南省普通高校招生服务平台的“忘记密码”功能进行重置。如果无法复位,普通考生会要求自己在报名地的招聘会上持准考证和身份证复位,持准考证和身份证的考生可以在最近的市县招聘会上复位。

    一批

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图