• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    改款索兰托官图发布 将于洛杉矶车展亮相

    发表时间:2020-01-26 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1924

     

      【车讯网 报道】近日,据海外媒体报道,起亚公司发布了改款索兰托的官方图片,新车将会在下月开幕的洛杉矶车展上完成其在美国市场的亮相。

      

      改款索兰托

      外观方面:新车很多处进行了升级,车身外壳由25%的高强度钢材打造而成。此外,起亚还加固了车头、侧面和尾部的构造,从而使抗扭刚度提升了18%。车身长度与宽度和2012款车型保持不变,高度降低了10毫米,为车辆提供了更好的路感。新车的前保险杠进行了重新设计,加入了LED日间行车灯。车身尾部也经过了重新设计,采用了新型尾灯。起亚表示,新款索兰托是基于一个全新平台打造的,是对“该车从头到尾、从上到下的重新设计”。

      

      改款索兰托

      

      改款索兰托

      动力方面:欧版索兰托搭载的是一款2.2升的柴油发动机,美版索兰托在动力和传动系统方面会有怎样的升级,要等到洛杉矶车展才会揭晓了。

      

      改款索兰托

      2013款起亚索兰托将于12月在欧洲上市销售,年底之前在美国市场上市。有关新车更多消息,我们将持续关注。

      查看沈达炜更多文章

      

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图