• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    噼里啪智能·财税打造首家全流程数字服务电商小镇落户天津

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1927

     

    3月22日,皮皮皮脂彩水出席第29届天津运河桃花文化贸易旅游节暨虹桥区投资贸易谈判签约会,并与区政府签署战略合作框架协议。

    from clipboard

    (图为签约现场)

    抓情报、财税董事长范先生您参加了交易会。会前,范友作为参加签约仪式的重点企业代表,会见了天津和虹桥区领导,汇报了企业发展情况。会上,首席执行官范友代表皮皮皮治财水与天津虹桥区政府签署了战略合作框架协议。他计划在虹桥区建立“中国第一个全过程数字服务电子商务城”项目。以智能创新、无忧为主题,打造面向所有企业的在线一站式电子商务服务,共同推进电子商务合规流程标准化、商务环境数字化的宏伟目标。同时,阿里巴巴、中国工商银行、清华互联网等企业也与区政府签署了战略合作框架协议。

    from clipboard

    图片展示了挠情报、财税董事长范友(中)

    《电商法》的实施,将微商户、采购代理、淘宝卖家等3000万电子商务个人纳入监管范围,为电子商务行业合规经营提供了清晰的法律依据。天津作为电子商务和物流快递协同发展的首批试点城市之一,具有帮助规范商业模式的内在优势。虹桥区政府抓住京津冀协调发展的机遇,吸纳了大量优质企业和项目,为电子商务产业的合规性创造了有利条件。作为蚂蚁金融服务投资的互联网财税领域的创新公司,皮皮皮治财水与天津虹桥区有着良好的合作基础。凭借自身的技术优势和为30多万中小企业服务的丰富经验,它已成为电子商务合规项目的唯一选择。

    目前,皮皮皮纸材水已具备为电子商务运营商提供合规服务的良好基础。与政府合作,为电子商务运营商服务开辟了绿色通道,顺利快捷地帮助电子商务运营商办理营销许可证、行业资质等合规服务。同时,为依法纳税提供了良好的保障,解决了广大员工对正常、合法、健康经营的担忧。

    天津虹桥区政府相关官员表示,近年来,虹桥区竭尽全力营造一流的商业环境,吸引了大量高端、优质的企业和项目。同时,加大财政投入,优化人才发展环境,加快创新创业人才聚集,促进区域经济创新发展。

    据挠智财税所董事长范友表示,合作后,双方将建立“互联网政府服务”的新模式。在政府部门的协调和协助下,一个月内重点优化企业注册和纳税申报环节,快速建立符合当地审批和税务部门要求的信息系统,实现数据无缝连接、无需用户在场、文件扫描传输等全过程安全可靠的在线服务。2个月内,验证全过程交付能力,为电子商务运营商提供便捷服务,力争在今年年底前实现电子商务会展培训、代理运营等生态系统建设,为用户提供多维服务。据估计,在3年内,至少将有30万电子商务经营者在天津登陆,完成市场主体登记,并依法纳税。

    据报道,电子商务城将是2019年皮皮皮治财水的重点工作。继天津之后,电子商务城品牌将落户更合格的城市。为驰提供广泛的综合服务

    截至2018年底,皮皮治财水已为北京、上海、天津、杭州、武汉、青岛、兰州等100多个城市的数十万中小微型企业提供服务,并在北京、天津、Xi安、南京、贵阳、中山、郑州、福州等八个重要城市建立了票据核算中心。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图