• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    苏宁霜降食补大数据:一线城市最重口味

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:638

     

    寒露不冷。初霜时天气变了。

    霜冻在24日降临,天气由冷变冷。强风和雨雪发生在这个国家的许多地方。防寒设备已经成为热门消费。苏宁双十一的数据显示,从10月14日到23日,电动披肩的销量同比增长103.2%,其中上海、南京和北京的销量最好。羽绒服、电热器和电热毯的销售环比分别增长157%、139.75%和719.94%。

    有趣的是,成都的气温在过去两天里一直在15摄氏度左右,但是羽绒服已经很流行了。相比之下,北京、沈阳和Xi等北方城市更喜欢电热毯等保暖设备。贵阳和遵义等二线和三线城市对电加热器的需求最大。

    苏宁百货公司裤子、围巾和手套,销售额分别同比增长22%、66%和321%。然而,同样的保温设备最受北方竞争对手的重视,长春、大连和沈阳位列手套销售最好的前三名。苏州人最先准备秋裤,而上海人更注重脖子,尤其喜欢围巾。

    整个南方更加重视保湿。苏宁国际口红销量环比增长148.07%,成为南京、无锡和上海冬季的必需品。加湿器销售额同比增长304.94%。与干燥的北方相比,体验过潮湿魅力的深圳人最害怕干燥。

    就食物而言,南北之间的差异甚至更大。

    苏宁双十一数据显示,苏宁什锦米、小米、绿豆和秋梨的销售额从10月14日至23日分别增长了14.3%、420.64%、72.73%和90.02%。北方人喜欢小米。大连、临沂和石家庄是销售小米最多的三个城市之一。

    北方和南方同样喜欢米饭。南京和惠州分别获得销量第一和第二名,保定获得第三名,为北方带回一座城市。

    与喜欢独自煮小米粥的北方人不同,添加的小米粥温暖了南方人的胃。苏宁双十一的数据显示,潮汕、福州和长沙的人喜欢买绿豆,广州、长沙和芜湖的人喜欢皮蛋,南京和徐州的人喜欢秋梨。粥用途广泛,但又甜又咸。

    鸭子在第一次霜冻的南北战争中成为友谊线。

    苏宁购物数据显示,鸭肉从10月14日至23日增长了334.4%。南京、北京和成都成了被鸭子围困的城市。养生鸭汤、啤酒炖鸭肉等名菜是受欢迎的辅料。在苏宁购物平台上,山药和莲藕环比分别增长24.3%和63.8%。苏宁超市啤酒和料酒的销售环比分别增长65%和115.64%。

    另一方面,first frost的四个大名字脱颖而出。苏宁第一次霜冻购买柿子、栗子、红枣和山楂分别增加了1357.8%、145.3%、661.2%和152.4%。苏宁超市首冻牛肉销售额同比增长546%,南京、上海、无锡荣获首冻“无肉无乐”城市。

    一线城市,更爱秋天的浓重味道。

    苏宁双十一数据显示,10月14日至23日,一人小火锅销售额环比增长920.52%。食用盐、白糖、酱油、陈醋、白醋、米醋和芝麻酱的销售环比分别增长115.22%、161.95%、110.53%、130.11%、110.32%、91.3%和136.67%。上海、北京和南京几乎囊括了销售额前三名的城市。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图