• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    松下ALPHA高端洗衣机斩获日本G-Mark设计奖,实现设计奖项大满贯

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1325

     

    最近,世界四大设计奖项之一的日本德国马克设计奖(G-Mark Design Awards)名单已经公布。松下ALPHA洗衣机凭借其先进的产品设计和精湛的制造技术,无疑赢得了这一享有盛誉的国际大奖。

    石爻质量,松下阿尔法再次认可

    据了解,日本的德国马克设计奖(优秀设计奖)成立于1957年,是日本唯一一个对整体设计质量进行公开评估的奖项。它已成为世界上最大的四个设计奖项,分别是德国的“中频奖”、美国的“创意奖”和德国的“红点奖”,被誉为“东方设计奥斯卡”。

    值得一提的是,今年该奖项中还有约4772件产品将参加比赛。只有在设计、质量、美学、性能、人机工程学等领域表现突出的产品才能被授予G-Mark标志,代表设计和质量的双重保证。这一次,松下ALPHA洗衣机获得了G-Mark设计大奖,再次证明了它是一款将工业设计与卓越功能完美结合的产品,兼具“色彩价值”和“实力”。

    事实上,这是松下ALPHA洗衣机自2018年8月推出以来第四次“加冕”!“2018年红顶奖设计奖”、“2019年艾尔文金奖”、“2019年德国红点最佳设计奖”和“2019年日本G-Mark设计奖”是松下洗衣机深刻设计、研发和制造实力系列荣誉的背后,是松下ALPHA洗衣机国际领先地位的最佳诠释。

    别出心裁,重写家用电器的发展历程

    松下ALPHA洗衣机作为G-Mark设计大奖的获得者,不遗余力地追求“好设计,创造美好社会”的使命。在继承松下百年品质的同时,创造性地跨界保时捷设计,打破传统家电设计的桎梏,实现设计美学与创新技术的融合,改写家电行业的发展渠道,赋予生活更多质感和美感。

    据了解松下ALPHA洗衣机不同于其他洗衣机产品。它采用简单明了的设计理念,摒弃多余的设计切割线,借鉴先进跑车中经典的五桶仪表板、无级阻尼控制旋钮、轮毂形状等元素,颠覆洗衣机控制面板、内桶、旋钮等元素的设计。此外,松下ALPHA洗衣机采用先进的汽车天窗设计原理,创新自动弹簧开门,保持滚筒内部干燥清洁,精心保护干净衣物。

    在产品材料的选择上,松下ALPHA洗衣机采用高级不锈钢盒,专门制作高级铝框、旋钮、纯平浮法玻璃门窗等实物材料,使产品具有经得起时间洗礼的品质,经久耐用,兼具质感和时尚美感。值得注意的是,松下ALPHA alpha洗衣机配备松下专利纳米水离子技术(nanoeX nano water ion technology),不仅能对衣物达到99%的除菌效果,还能消除衣物上的烟味、火锅味等顽固异味,恢复新鲜生活。

    一个好的设计产品可以让生活和未来更加精彩!松下ALPHA洗衣机回归产品精髓,以用户核心需求为基础,完美融合技术创新和技术美学,赋予产品人文温度,是日本优秀设计奖的最佳诠释。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图