• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    “吃鸡”主播“定制挂”首次曝光,密密麻麻的50多项功能,绝了

    发表时间:2019-10-17 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:724

     

    欢迎所有的朋友来参加今天的田歌的“吃什么鸡”活动。接下来,让我们谈谈运动员的潜伏锚群和“飞人”在训练场中为期三天的收获。还有有趣的游戏体验和发现,例如玩家发现的“奇异动作”

    是的,不要胡说八道,或者所有朋友都熟悉的旧食谱:如果有证据,您可以边看边聊天

    玩家潜入锚点组3天,并且首次公开了50多种功能的“定制悬挂”!

    在“吃鸡”玩家小组中有一句俗语:“十个锚点是九个绞刑处”,虽然十个中不存在九个,但确实有插件式锚点原因不是玩家我们发现这是因为他们使用了“主机自定义挂起”!但是,“江湖”上只有谣言,但是很少有人想出“真正的锤子证据”!直到最近,田歌还是收到了粉丝的来信,说他在主播小组中潜伏了3天,最终发现了50多个“主机定制悬挂”功能,对方可能会觉得每个人都是“自我” ”,因此,即使主播直播室的状态也被“泄露”!

    让我们看看传闻中的“主机播送的习惯”。首先,有50多种功能,其中7种用于单一材料的功能和7种用于透视的功能。还有各种强大的功能,例如“即时命中”,“超级无哨”,“无限子弹”,甚至直接检测。该图的右侧可以看到实时直播的状态。可以确认这确实是锚的“第一视角”!第二天的兄弟可以肯定的是,原来的“主持人定制吊”不是传说,而是存在!这次,我终于明白了为什么我们很难发现锚点在作弊。除了“观看角度”之外,确实存在“自定义悬挂”!但是,值得一提的是,主播泄漏的游戏界面是国际服务,而不是《和平精英》。在天鸽看来,《和平精英》在对抗插件强度方面比国际服务更为严格!

    训练场中的“飞人”仍然落后于游戏!

    许多老玩家都知道,尽管国际服装和皮肤在《和平精英》之前遥遥领先,但国际服装的作弊却太普遍了。上图中的玩家在训练场中遇到了“飞人”。车辆也可以飞向天空!还值得一提的是,在国际服务的训练场上仍然无法查看玩家的游戏ID。游戏的版本落后于《和平精英》 1-2版本。当前,测试版本15.0仅将UMP9更改为UMP45。至于沙漠。鹰估计要等待大约2个月

    玩家发现的“单一动作”,实际上是他们在讨论“飞向天空”!

    在谈论了国际服务的训练场之后,让我们谈一下《和平精英》的训练场。一个小伙伴在训练场中无意中发现,几名球员默认将汽油移至“空地”,然后球员将驾驶一辆汽油。车辆,并且有玩家在与我的默契合作中“点燃”汽油罐嘿,这是做什么的?

    事实上,他们正在解锁“飞行技术”。自从《和平精英》版本更新以来,训练场的手榴弹不再具有飞行功能,但是当积累了一定数量的燃料时,油箱已“继承”了该功能。如果炮管被引爆,则车辆可以被送上天空,成为“飞船”。玩家还可以借此机会坐在船上起飞!当燃油箱达到一定量时,您甚至可以越过“空气墙”的障碍物,以便玩家可以站在空中并稳定下来!

    全部,本期“吃鸡”,我将在这里与您交谈,感谢您的阅读,然后我们将在评论区域与您见面,一起聊天

    PS:别忘了关注和称赞。原来的手不容易打,谢谢!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图