• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    暑期练琴不孤单 快陪练为孩子提供卓越钢琴陪练服务

    发表时间:2019-09-17 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1504

     

    中国第一部《梁祝》钢琴伴奏和吴丽丽的首演在一次采访中被问及“钢琴对她的意义是什么”,吴丽丽对:说“钢琴和音乐是我的一生”。近九十岁的吴丽丽,仍然可以在舞台上巧妙地演奏。这与她一生对钢琴和音乐的追求是分不开的,她离不开她日夜练习。

    如何让孩子们接受专业的钢琴指导,帮助他们练习钢琴,打开孩子们音乐兴趣的大门,成为当今社会中孩子和父母最痛苦的一点。为此,国内领先的在线钢琴培训平台正在快速培训,结合行业钢琴大师,为3000万中国儿童量身定制专业在线钢琴培训教师,让孩子们在夏天不能独自练习!

    专业教师陪伴您在线练习,钢琴水平得到快速提升

    目前,很多家长都有误会,就是他们愿意花“巨大的代价”去问着名的老师教,但是他们下课后却不注意孩子的钢琴。一个原因是父母不够专业,另一个原因是他们没有时间。音乐素质的培养,特别是钢琴技能的培养,在实践中起着重要的作用,不仅可以巩固主教师课堂的内容,而且是提高钢琴兴趣,培养意识的主要途径。音乐

    着名的奥地利钢琴家卡尼尔曾说:“如果你问我如何成为一名优秀的钢琴演奏家,那么你应该告诉我有多少音阶训练了。”据了解,中国着名的在线钢琴培训平台正在快速培训和创新。利用互联网信息技术,在线教师可以享受到不同地区一流的钢琴教师对打服务。这一举措不仅解决了儿童没有接受过钢琴练习的问题,而且孩子们不愿意在家里练习,而且还促进教育和包容性,帮助更多的孩子实现钢琴梦。

    值得一提的是,快速陪练不仅有助于孩子们在线练习钢琴,而且还使其成为钢琴教师课程进步的完美之选。同时推出了硕士培养计划,邀请了第一代中国钢琴家鲍伟和着名儿童音乐。教育家王丹和其他行业专家为离线钢琴教师做了高级讲座,让孩子们爱上钢琴课。

    严格选择陪练老师,以确保陪练老师更好地了解孩子

    在选择培训机构时,教师是否专业以及是否能给孩子提供良好的教学经验是父母和孩子最重要的参考因素。这就要求教学和培训机构不仅要考察教师的专业性,还要考察教师的“教育能力”水平。

    据了解,为了保证教师的水平,为用户提供优质的陪练服务,快速培训制定了严格的教师筛选标准。除了69:1的招聘率外,招聘教师还必须进行包括音乐素养,儿童心理学,钢琴教学法等在内的专业培训,以确保钢琴男孩在上班前的在线培训。影响。

    此外,快速陪练团队还制定了一系列举措,如“双师型教学模式”,“双向评分机制”,“激励反馈机制”等,对钢琴男孩负责,并及时了解钢琴男孩对老师的真实体验。根据钢琴男孩的性格特点,配合最适合的陪练老师;一对一的趣味互动,总能调动钢琴男孩的注意力,保证钢琴男孩的练习效率,让钢琴男孩保持轻松的状态,最后让父母看到钢琴男孩的变化。

    对教师的强调始终是对打练习并不是最初的。如果父母是孩子的第一个“领导者”,那么老师就是孩子的第二个“领导者”,一个好老师对孩子未来的成长至关重要。快速对打团队的首席执行官卢文勇曾说过:“我们希望通过严格的筛选系统和完善的培训体系,我们可以帮助每个孩子通过匹配最合适的陪练老师来实现自己丰富多彩的生活。” p>

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图