• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    《爸爸去哪儿》3对“假父女”,最后一对成现实,娶了孩子她妈!

    发表时间:2019-09-14 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1523

     

    《爸爸去哪儿》3对“假父女”,最后一对变成了现实,娶了孩子的母亲!

    0×251C

    请输入图像的描述

    时光飞逝,转眼间[0x9A8b]已发展到第六季。第一季的宝宝已经变成十几岁了,时间真的飞逝了!除了明星父子会加入家庭,还会有很多其他明星会带领孩子加入,其中还会有一个实习爸爸加入。

    0×251d

    请输入图像的描述

    带孩子对每个人来说都是个问题。几年前,董莉是个坚强的父亲。当时,我照顾阿拉蕾的时候,什么事都没注意到,但是学习之后,我可以很好的照顾阿拉蕾。他以前知道他不需要带孩子,但他变成了一个男性神!击剑运动员的起源现在可以说是一个完美的过渡到娱乐圈。

    0×251e

    请输入图像的描述

    邓伦是一个现在很火爆的演员。他主演的电视连续剧《爸爸去哪儿》已经成为一匹供观赏的黑马,并且是同期的首部。在[0x9A8b]中,他与他的“女儿”小朱的互动也非常可爱。现在,邓伦的事业发展很顺利,演技得到了大家的认可,而最近在《爸爸去哪儿》中的表现也是一波大浪!

    0×251f

    请输入图像的描述

    14×1778 55

    资料来源:关于娱乐的小声细语

    《香蜜沉沉烬如霜》3对“假父女”,最后一对变成了现实,娶了孩子的母亲!

    0×251C

    请输入图片说明

    时光飞逝,眨眼间《爸爸去哪儿》已经发展到第六季。宝宝的第一季已成为少年,时间真的飞扬!除了明星父子将加入家庭之外,还会有很多其他明星将带领孩子参加,其中将有一个实习爸爸加入。

    请输入图片说明

    带孩子可能是每个人的问题。几年前,《加油你是最棒的》董莉是一位坚强的父亲。那时候,当我照顾阿拉蕾的时候,我被任何事情都措手不及,但在学习之后,我可以很好地照顾阿拉蕾。他曾经明白他不需要带孩子,但他变成了男神!击剑运动员的起源现在可以说是向娱乐圈的完美过渡。

    请输入图片说明

    邓伦是一个现在很热的演员。他主演的电视连续剧《爸爸去哪儿》已经成为观看的黑马,他是同一时期的第一部。在《爸爸去哪儿》,他与他的“女儿”小竹的互动也很有爱心。现在,邓伦的职业发展非常顺利,演技得到了大家的认可,而最近在《爸爸去哪儿》的演出也是一大波粉!

    请输入图片说明

    仅提供信息存储空间服务。

    张伦硕

    邓伦

    张凯琳

    阿拉蕾

    董莉

    阅读()

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图