• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    爷爷拿萝卜当花盆,种上大蒜蹭蹭长,邻居天天跑来看!

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1021

     

    如果你想说这种种花蔬菜有无限的创造力,买不起花盆,你可以用锅碗瓢盆代替,但是你见过萝卜作为花盆吗?河南的花卉爱好者一回家,就发现爷爷做了一个萝卜花盆,种了大蒜。不要说,蒜苗正在摩擦和生长,一个接一个地被切掉!

    大蒜种植在芜菁中,所以不需要施肥就能长时间摩擦!

    是的,这是爷爷的萝卜花盆。种植在萝卜里的大蒜已经长高了几十厘米,没有一个萝卜有花盆的意识,跳进了萝卜缨里。

    这种创意组合盆栽制作非常简单。只要找到一个大萝卜,把中间的果肉挖空,然后把整个大蒜塞进去。

    挖种植槽时,建议水平挖花,用大蒜灌满水,两端用绳子吊起来,一边等大蒜幼苗长大,一边等萝卜叶开花。

    Photo |梦想我的余生都是温暖的家

    不止一个家庭用大蒜种萝卜。花友“知足常乐849”也送了妈妈自制的花盆,说它既不是萝卜也不是芥末。你知道这是什么吗?

    Figure |知足常乐849

    15萝卜盆栽,做两块5!

    换句话说,如今蔬菜抢走了花卉生意。一个接一个,闪亮的红萝卜在花盆里可以卖到15元,也被称为“幸运大罢工”。

    Photo | ProfessionalLusion _

    一些花卉爱好者看着它想买下它,但是他们不想花钱。他们去了蔬菜市场,花了2.5元买了两个大萝卜。他们在家里很好地种植了花盆,而且假的版本也很好。

    Figure |郑晴_酱

    就像花一样,我不喜欢萝卜。我过去常常在妈妈背后洗整个萝卜,然后把它放进一个水培瓶子里。后来,我在萝卜缨上揉了揉,开了一串小白花呢~

    Figure |桃芳菲19

    其余的萝卜头扔进水里都能长出来!

    全萝卜水培有点失败。我们只能切一个萝卜头,找一个盘子把萝卜头平放,加水到萝卜高度的1/3,并且经常换水。

    Figure |唐垦代的大豆腐和小彭玉

    如果你切了一个大萝卜根,以后要经常换水,最后能开出小白花。将墨鱼切下,放入水中,放在餐桌上品尝一种特殊的味道。

    照片|哆啦a梦薄荷时间

    脆樱桃萝卜,也可以放置水培盘,红底,绿色蔬菜叶,在这个寒冷的冬天带来一点绿色的喜悦和新鲜。

    Figure | _穆欣

    白萝卜,你可以在家种植!

    上面介绍了花朵。除了蒜苗,它还可以吃。说实话,这只是个好主意。最好自己种几盆萝卜。它是绿色健康的。

    Figure |孟华英

    通常萝卜种子可以直接播种到土壤中而不加速发芽。覆土深度为2厘米。播种后,种子可以彻底浇水。一周后,幼苗可以发芽,温度可以保持在6℃以上。

    浇水应控制在苗期,以促进根系向下生长。萝卜长出12片真叶后,应增加供水,萝卜在阳光下生长2-3个月后即可收获。

    Chart |印伟休闲住宅

    各种萝卜种植方式。

    鲜花首先被引入这里。

    你还知道其他什么创意吗?

    欢迎在评论区分享您的评论~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图