• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    中国女排进入2020决战时刻!郎平1月后点将:若奥运卫冕将创历史

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1192

     

    时间过得真快!郎平于2013年4月正式成为中国女排主教练,至今已有近7年时间。自2016年里约奥运会胜利以来,三年半已经过去了。我记得在2018年亚运会之前,刀郎在一次采访中直言不讳地说:“时间很快。东京奥运会将立即举行。我们没有太多时间等待。”日历显示,今年是自2020年以来的奥林匹克年。

    以每届奥运会为周期,每4年为周期。2013年,刀郎以两个激动人心的分数第二次接管了中国女排。首先,在2012年伦敦奥运会上,刀郎目睹了日本淘汰中国女排后流泪。还有一次,女排的领军人物倒下了。袁伟民带着老队员前来悼念。郎平和他以前的队友一起哭了。作为中国女排第一个复兴的铁锤,处于低谷的中国女排必须复兴,刀郎选择重回正轨。

    事实上,当她在2013年就职时,中国女排设定的最高目标是2020年,而2016年只是一个好结果,没有特别的硬性目标。然而,从2013年开始,中国女排一方面有了正确的战术思维,另一方面国家队也有了正确的方向。与此同时,一批优秀球员正在涌现:朱婷、袁心悦、张长宁、龚祥宇.加上老队员惠若琪、许云丽、魏秋月等的稳定表现。中国女排将提前实现2016年的最佳目标:奥运金牌。

    奥运金牌是最好的目标,也是最高的目标。有三场主要的排球比赛:世界杯、世界锦标赛和奥运会。奥运会的含金量最高。里约奥运会的金牌让国家和所有的球迷兴奋不已。热度甚至比世界锦标赛和世界杯还要高。到目前为止,中国女排已经赢得了三个奥运冠军:1984年洛杉矶奥运会。2004年雅典奥运会。2016里约奥运会。

    2020东京奥运会,中国女排将获得第四枚奥运金牌。这很难。我们的球迷不会给郎平和球员任何“不良个性吹嘘”或“不合理的压力”。球迷们只希望刀郎和中国女排的所有队员能放下压力和负担。事实上,刀郎一直在给整个团队做心理按摩:例如,去里约奥运会时,他只获得了“奖品”卡,而不是“金牌”。一个单词之间的区别将会非常不同。刀郎总是说:我们的立场是攻击我们的对手。虽然我们排名世界第一,但我们的自我定位是世界前六。如此低调和稳健!

    再过一个月,也就是2020年2月1日,中国女排将在第一年的8号重新集结,进入年奥运会的备战时间。中国女排将在今年第一年的第六天重组。那时,中国队以史诗般的方式赢得了冠军。这一次,在日本东京,如果奥运会成功举办,那么中国女排将创造历史!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图