• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    煞费苦心!足协联合俱乐部帮李铁选队员?首次执教国足就被架空

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:888

     

    离进入前40名的第二阶段只有三个多月了,几乎可以肯定李铁将成为国家队的新任主教练。可以说,从里皮的辞职到国家足球队教练的选拔已经有很长一段时间了。国家队的所有准备工作都搁浅了。然而,足协似乎已经准备好了。为了让新任国家足球教练(李铁)更快地观看展览工作,足协有望发布新一阶段的国家足球训练名单,这可以说是煞费苦心。

    据《足球报》报道,足协计划开设俱乐部、专家组等,在足协举办国际球员名单研讨会,讨论一大堆国际球员名单,供新教练团队挑选和训练球员参考。该列表将基于超级联赛上赛季的数据表现、俱乐部的总结和专家组的评论。它将主要以超级联赛(Super League)为基础,综合得分最高的球员将与中国甲个人位置上的优秀球员一起被列入国际球员的大名单中,

    可以说,如果李铁成为国家足球队的教练,他的国家足球队成员也将来自足协提供的名单,但这个名单很可能会成为他未来执教的绊脚石。众所周知,这是李铁在教练生涯中第一次执教国家队。当然,他希望得到各方的支持,只有在他不愿意的情况下,才能服从足协的指示。然而,如果教练甚至没有资格选择球员,他会谈论什么结果?

    对于所谓的中国足球专家队来说,它的能力无法说服媒体和球迷。换句话说,如果中国足球界真的有专家,李铁还能做什么?局外人对局内人的领导一直是中国足球的根源,现在又一次得到了充分体现。此外,让俱乐部参与国际球员的选拔。如果俱乐部有自私的动机呢?所有这些都说了,做了,但是真的很难实现。

    可以说,从东亚杯的情况来看,李铁的选择非常好,至少球员们更愿意为他努力,尤其是他选择的不受李皮喜欢的球员曹云鼎和董徐升踢得很好。纵观世界足球的任何一支国家队,球员的选择取决于教练,因为每个教练都有自己的战术,他需要有相应特点的球员来实施这种风格的比赛。更重要的是,如果足协强制建立国家足球队名单,那就等于解除了李铁对李铁的信任或不信任。

    最后,这位编辑认为足协帮助李铁铉的队员真是雪上加霜。随着许多归化球员的到来,毫无疑问,国家足球队未来的主力阵容将是伊沃和加拉特组成的中场组合。进攻线将是艾伦艾克森摩托车的三叉戟,然后可以找到几个可靠的防守队员。李铁要做的是把它们很好地融合在一起。可以说,只要球员们正常比赛,将军们团结一致,国家足球队仍有希望晋级2022年卡塔尔世界杯。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图