• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    好拼!广州大三“精致男孩”每月给家用,曾每天直播10小时

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1170

     

    孙荣熙是直播经理,主要负责连接媒体和黄金客户。他每天在公司都会很忙。

    正在与同事一起检查锚的后台数据,分析锚的加载效果和随后的改进计划。

    孙荣熙和他的同事们在一起。他说他是个社会名流,擅长与各种各样的人打交道。

    每次出门,孙荣熙都会涂防晒霜来保护自己的皮肤。他担心自己会变老。他将使用各种方法来延缓衰老。因为持续的保养,他的皮肤看起来比许多女人都好。

    在工作间隙,孙荣熙没有忘记涂些护手霜来滋润皮肤。他周围的同事早就习惯了。

    孙荣熙出门时,不管是晴天还是阴天,都会带把伞来保护自己的皮肤。面对陌生的眼睛,他不太在乎。

    孙荣熙和他的同事在午餐时间谈论护肤体验。因为他对皮肤护理有很好的知识,并且能观察成分,所以许多女孩会问他关于皮肤护理的经验。

    孙荣熙每天做的大部分事情是打电话和与客户和博客交流。他擅长交流。他早已不合学生的性情。他认为保持良好的形象给了他谈判生意的信心。在

    直播之前,孙荣熙标记了所选的颜色编号,以确保直播期间不会出现错误。有一次,他的最高峰需要每天10小时的直播,他称之为最黑暗的时刻。最后,他沮丧地找到了另一条出路。

    孙荣熙在现场摄像机前尝试口红。目前,直播不再是他的主要业务,但他偶尔会出来直播。在这个行业,他会尝试不同的方法来保持对这个行业的敏感。

    当他是主播的时候,一个同事嘲笑他,问他你认为你比李佳琪哪里差。孙荣熙成功地通过自己的资源改造了这个行业,但暴露了一个残酷的现实。在直播行业,每个人都只知道几个名人的头像,但很少有人注意到千千成千上万小主播背后的辛酸。

    孙荣熙和他的同事们下午肯定会在小会议室吃水果,谈论工作,就像他坚持使用护肤品、补充维生素、不熬夜、化淡妆等一样。生活充满仪式感。他说,因为他已经忍受了足够的苦难,他做这些事情是为了奖励和激励自己。

    在美容院购物是他每月必备品。他说他比售货员更专业。一般来说,他可以在没有销售人员介绍的情况下找到合适的产品。自初中以来,他第一次走进化妆品商店。那时,他负责这场演出。现在他已经习惯了。一些

    孙荣熙的护肤品。他每月在护肤品上花费大约2000到3000元。

    下班后,孙荣熙仍然密切关注着手机屏幕,因为工作和生活之间没有明显的界限可以随时解决问题。即使在吃饭的时候,孙荣熙也可能不得不在直播中处理各种情况。

    由于公司与李佳琪有合作,孙荣熙正在李佳琪观看直播,并监控直播的传递效果。作为一名直播经理,他与成千上万的明星或博客作者合作过,包括李翔、伊能静和李佳琪。

    下班后,孙荣熙需要停止下班后的所有娱乐活动,及时处理一些直播问题。他认为他工作越努力,在大城市站稳脚跟就越幸运。

    孙荣熙通过视频与母亲聊天。他出生在一个小县城,家庭条件不好。通过自己的努力,他已经获得了可观的收入,并将每月支付给家人。

    孙荣熙买了化妆品后从商店打车回家。

    他这些日子已经习惯了。他说许多人认为他很娘。他说也许他性格很娘,但他能承担社会责任和家庭责任。他在职业生涯中一直努力工作。他比许多人都更像人。然而,这个社会对他的误解不再是他关心的问题。

    南方都市报原创报道

    相机/文章/视频:冯海勇和林洪宪像素笔记

    视频编辑:陈贝勒

    *

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图