• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    广汽丰田C-HR申报图曝光 将于北京车展亮相_车讯网chexun.com-车讯网

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1291

     

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获得了一套广汽丰田人力资源模式的应用信息。该车型基于丰田最新的TNGA架构,定位为小型运动型多功能车。它的竞争对手是本田Plantronics、XR-V和其他合资车型。据悉,该车将在2018年北京车展上正式亮相,并将于6月份正式上市销售。

    广汽丰田C-HR实车曝光 将于6月正式上市销售

    就之前曝光的真实汽车照片的外观而言,广汽丰田的C-HR车型沿袭了海外车型的设计风格,其家族风格设计更类似RAV4车型。正面,两侧的发光二极管前照灯单元与中间丰田LOGO两侧的黑色装饰板相连接,并与更激进的前保险杠形状相匹配,使整车正面看起来锐利而动感。

    在汽车后部,分层后门具有独特的形状,并配有更倾斜的D柱,使汽车后部看起来更短、更瘦。同时,“回飞棒”形尾灯相当个性化,后保险杠上的雾灯也有类似的设计。对于

    配置,广汽丰田C-HR车型将配备前雾灯总成(可选)、前雷达、各种款式尾灯总成、天窗(可选)、无钥匙进入、倒车雷达、倒车图像、双色车身和各种轮毂形状等。根据模型的不同配置。

    Power,广汽丰田的C-HR车型将在动力系列下配备2.0L自然吸气发动机,而不是国外车型的1.2T涡轮发动机和1.8L混合动力系统。就功率参数而言,这款全新的2.0发动机最大功率为171马力,与无级变速器相匹配。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图