• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    商派为ECshop注册商标,开源情怀持续赋能品牌建设

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1077

     

    最近,该业务集团为其产品ECshop提交了注册商标申请,并成功通过。据悉,商学院ECShop作为一个拥有庞大用户群的网上购物系统,以科学、合理、人性化的前端购物流程吸引下订单的客户,成为国内大多数从事电子商务的个人和企业的首选。“商标”的“钥匙”打开了品牌保证的锁,“商标”是企业品牌建设的重要武器,对品牌发展有着重要影响。该业务集团预先为ECshop注册了相关商标,不仅可以避免被他人注册的隐患,还为品牌增加了一层保护。

    商学院电子商务中心基于提供最佳电子商务软件和服务的理念,不断改进和更新系统。在电子商务市场中,商学院ECShop为客户所熟知还有另一个重要原因,那就是开源。

    开源是商人的一种情感。开源使公司能够大大缩短开发时间,减轻程序员的负担。特别是,建立公共系统基础设施的压力由更多的人分担,并采用了一套更加兼容的技术标准,最终使整个行业受益。

    开源“生态”,分享16年的技术沉淀

    商学院一直是开源领域的积极推动者和重要贡献者。早在2008年,商学院就实现了ECshop开源。企业找到了ECshop的相关服务提供商,在ECshop开源的基础上进行了二次开发并建立了模板。市场开始使用可扩展性、功能性和安全性更强的软件,提高了企业的运营效率。可以说,商学院ECshop与电子商务企业和服务提供商已经实现了彼此的对接。

    当然,许多人不理解并问:开源真的能得到情感的支持吗?但是对于商人来说,开源意味着开放和进步。

    ”随着电子商务的发展,许多开放的公司也在开拓新的资源,但它们从零开始就非常薄弱。电子商务产业的发展需要协同努力,共享资源和技术。商人愿意分享他们多年的电子商务经验和技术储备,以便企业和服务提供商能够在此基础上迅速发展。国家坚持对外开放,企业也需要有开放的精神,这对自己和他人都是一种享受。”至于开源,商业ECshop的负责人说。

    开放让人类智慧得以聚集。人类智力的收集不再是1 1=2,这是开源的力量。

    商学院不会忘记自己最初的心,坚持自己最初的梦想,一如既往地积极为开源社区做出贡献,真诚为客户清除使用开源技术过程中的障碍,帮助客户解决开源落地的最后一公里问题,使新的零售模式成熟稳定。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图