• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    内田诚正式接任日产CEO 重振企业复兴

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1531

     

    [爱歌汽车工业信息来源]

    我们从日产汽车获悉,从2019年12月1日起,奈达成将正式担任日产汽车的代表执行官和首席执行官。目前,重获信任和恢复性能是日产面临的最严峻挑战。上任后,耐天程将与日产首席运营官古普塔(COO Gupta)和副首席运营官官关润合作,专注于企业创新、联盟协作、企业症结管理、企业复兴和品牌声誉提升,为日产注入新的活力。

    Nissan

    uchida cheng说:“由于日本市场的车辆质量检查和日产高层管理人员的不当行为,暴露出公司运营管理和治理薄弱的严重问题。这不仅损害了企业的声誉。由于目标过于雄心勃勃,该公司的业绩也出现了快速下滑。”最大的问题是,在设定企业目标的过程中,企业文化的发展导致员工对无法实现的目标做出承诺,并努力实现这些目标。这严重影响了员工的主动性、合作性和解决问题的能力。为了满足野心,每个人都倾向于追求短期利益。这对作为企业未来成功的核心要素的技术和产品、设施和人力投资产生了负面影响。

    如何帮助企业尽快摆脱这些症结?日产的复兴始于品牌声誉的提升。在新的组织架构下,日产CEO奈达成将与首席运营官古普塔、副首席运营官关润等高级管理团队紧密合作,有效开展业务,始终恪守“尊重”、“透明”和“信任”。

    具体措施包括高级管理层和员工共同负责公司的前进方向,确保公司的运营对所有人公开透明。全新的企业文化意味着企业认真倾听客户、经销商、供应商和利益相关者的声音,吸收各种意见。同时,为了在公司内部实施这种文化,日产的工作原理“日产之路”(Nissan Way)也进行了修订,以确保公司内外共同进步。

    谈到与联盟的关系,奈达成说:“联盟对于日产的业绩复苏和未来的可持续增长至关重要。20年来,在双赢的形势下,联盟和我们在平等、相互尊重、密切合作的基础上共同努力,谋求互利共赢。日产在联盟的帮助下实现了长期发展。基于同样的原则,我们将继续与联盟合作,同时保持日产的独立性。”

    精彩文章点评:

    山崎庄平晋升日产中国最高管理层

    日产最高人事任命奈达成成为总裁

    雷诺/日产/三菱称联盟将在一段时间后解散?

    single

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图