• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    曝小改款宝马5系旅行版谍照 最快年内上市

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1805

     

    [汽车新闻网报道]近日,一家在线媒体披露了几张国产路测间谍照片,照片中是一款小型改装宝马5系旅行版。这也意味着5个系列的所有型号都出现了。(本文中的间谍照片来自搜狐汽车)

    曝小改款宝马5系旅行版谍照 最快年内上市

    外观上,小变5系列旅行版的主要变化集中在前保险杠上。据悉,新车还增加了后视镜转向指示灯,前照灯增加了发光二极管日间行车灯和发光二极管主动转向前照灯。但是这些变化被测试车上的胶带挡住了。

    再次转向汽车后部,小版本的5系旅行版的后部基本上看不到太大变化,但从伪装的程度来看,它只集中在后保险杠上。此外,新车还调整了尾灯腔光导条的设计。当然,这些部分也是紧密伪装的。

    曝小改款宝马5系旅行版谍照 最快年内上市

    动力传动系,5系旅行版将继续使用现金车型的动力传动系,排放标准均达到欧盟即将颁布的EU6排放标准。

    编者按:在中国,旅行版已经越来越受到公众的认可,所以宝马5系旅行版在未来高端市场应该会有不错的表现。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图