• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    这家公司刚成立4个月,2个月内拿下2笔融资,“便利店”真的火起来了!

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1762

     

    投资界(微信识别码: Peday 2012)7月3日宣布,以低价获得数千万元天使轮融资。投资者是盛辉投资公司。值得注意的是,这是两个月内的第二轮融资。其天使轮筹集了数百万元,世纪资本和浙江大学共同创造了5U的投资空间。

    方正许仪表示,这一轮融资将主要用于产品研发和团队成员的扩张。此外,许仪在接受相关媒体采访时向公众透露,预计200GMV的目标和3000门店用户的积累将在7月份“以低价”实现,为8月份启动的第三轮融资做准备。在技术层面,加快商品采购匹配算法的准确性,提高匹配效率。

    拼写便宜成立于2017年3月。它通过供应链连接,通过算法建立成中小型便利店的智能收集平台。其目的是优化库存短缺、采购成本高和货物过期的问题。据了解,目前已有1000多家店铺被低价覆盖,6月份营业额接近100万元。

    根据许仪的介绍,通过对便利店和供应商的数据收集和分析,从多维度构建算法模型,智能匹配数据,帮助商店计算最佳采购方案和采购组合,这将降低他们的采购成本10-30%。此外,所有中间交易环节将直接在平台上实施,稍后的货物交付将以与第三方合作和众包的形式进行。

    新的零售业务显然在增长。上周,无人便利店领域发生了两起融资案件,金额超过1.3亿元人民币。F5未来商店和Plantronics Box分别完成融资。此外,娃哈哈还宣布将在三年内开设10万家。

    许仪表示,2017年8月,第三轮融资将开始,重点是向江苏、浙江和上海城市扩张。此外,第四轮融资也将在今年内完成,计划明年规划“十五个城市”进行业务发展。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图