• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    美通社获XPRN所有权 收购新华财经香港等地业务

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1183

     

    ?美国企业新闻与传播公司(公共关系通讯社,或“美国通讯社”)今天宣布,它已与新华财经(XFL,东京证交所母公司: 9399和东方证券: XFNY)签署了最终协议。根据协议,大都会人寿获得了中国第一大企业新闻发布服务提供商新华大都会人寿(XPRN)的全部所有权,以及新华财经在香港、新加坡和台湾的企业新闻发布服务。

    ?新华美通是由新华财经和美通联合成立的营销联盟。其目的是将企业新闻稿专业发布和企业透明度的全球最佳实践引入中国。根据原联合营销协议,新华财经负责管理新华美通的日常业务运营,美通通讯社负责提供出版平台、营销和战略指导。

    ?根据收购,新华美通公司新闻发布服务的所有管理和运营将移交给美通,包括所有员工和相关客户关系、客户和其他合同、办公空间和运营程序。包括新华美通董事总经理约翰威廉姆斯、中国董事陈于之在内的所有管理人员和高级管理层将保留原有职位,新华美通将更名为公关新闻专线中国。此外,大都会人寿还将收购新华财经在香港、新加坡和台湾的新闻稿业务。收购的业务将更名为大都会人寿(亚洲),其管理人员将保留原有职位。合并后的业务部门大约有50名员工。

    ?约翰威廉姆斯说:“要在中国取得成功,就必须以决心、承诺和持续的灵活性满足当地的需求和期望。基于我们对中国商业和媒体行业的理解,美中通讯社(中国)将继续实施这些战略,以满足更合理和持续增长的市场需求。”威廉姆斯于2002年在北京创立了新华美通,此后其业务在中国迅速扩张。

    ?大都会人寿首席执行官查尔斯格雷森(Charles Gregson)表示:“新华大都会人寿的战略简单但非常有效,就是将新华财经一流的金融信息服务与大都会人寿作为企业新闻稿全球领导者的专业知识和声誉相结合。新华米通(现为米通通讯社(中国))成立六年来,已发展成为中国重要的信息渠道,使上市和非上市公司能够向中国乃至世界的投资者和媒体公开传递信息。今天的收购为大都会人寿(中国)及其服务的公司提供了实现重大发展的机会。与大都会人寿的全球业务合并将使我们有机会为中国商界提供新的通信工具,包括广播和视频服务、ProfNet、媒体监控和EDGAR存档,同时提高整个商界的营销、客户服务和运营效率。”

    ?作为中国最大的企业新闻发布服务,美敦力(中国)提供了一个渠道,企业可以通过这个渠道与来自中国约3000家新闻/媒体机构的9000多名记者和编辑建立联系。此外,通过其全球出版网络,美敦力(中国)还可以帮助企业以40种语言与170个国家的数万家媒体和全球100多万投资者建立联系。

    ?对于已经在美国或其他地方的证券交易所上市或计划在这些地方上市的中国公司,美敦力(中国)将帮助它们确保完全遵守强制性信息披露要求,并将所有公司新闻发送给纽约证券交易所(NYSE)、美国证券交易所(AMEX)、纳斯达克(NASDAQ)和伦敦证券交易所(LSE)指定的“披露”媒体。到目前为止,美国运通(中国)已经占据了中国药品不良反应市场的95%以上。

    ?大都会人寿(中国)董事陈玉桥表示:“我们可以直接向中国媒体、个人和机构投资者以及公众发布企业新闻稿,这使得全球公司能够在日益渴望西方信息的受众中建立和巩固自己的品牌。”。我们在过去六年取得成功的一个重要原因是,我们可以与中国各地成千上万的媒体机构建立一对一的直接合作。与这些媒体机构的合作关系对于扩大和深化美敦力(中国)作为企业新闻资源可靠来源的影响力至关重要

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图