• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    龙卷鲨是真的!澳大利亚小镇惊现巨鲨:深陷泥潭!

    发表时间:2019-11-16 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1513

     

    一条5英尺长(1.5米)的牛鲨被热带气旋造成的龙卷风袭击后,在澳大利亚洪水泛滥后的泥中被发现。 当然,他已经死了

    也许你看过电影《鲨龙卷》(豆瓣得分3.7) 同样的故事发生在澳大利亚的一个小镇上,飓风黛比经过后,一条鲨鱼留在了街上。

    本周,一股热带气旋袭击了澳大利亚昆士兰州。暴雨导致洪水袭击了漫长的海岸线。 龙卷风的最高速度达到每小时115英里(185公里/小时),同时暴雨也造成积水,积水深度达到20英尺(50厘米)

    “黛比”气旋带来了鲨鱼和洪水。 鲨鱼被丢弃在埃尔镇的一条路上 埃尔镇位于昆士兰州北部的伯德金县。还有一个鲨鱼画廊供人们观赏。

    这只牛鲨被发现死在洪水的泥沼中。 牛鲨在这个地区很常见。据当地导游介绍,它们生活在浅水中,可以在当地的伯德金河(Birdkin River)找到。 因此,当你沿着伯德金河行走时,不要离河太近。

    由于飓风造成的风暴,伯德金河的水位上升了9.5米。当地消防队员告诉记者,水位在五小时内上升了5米。

    “它一定是被飓风摧毁了,冲进了主干道 卡尔德龙告诉记者,“我们也非常着迷。洪水过后,我们想象着街道,但没想到会在街上看到这只小野兽。” "

    “牛鲨可以生活在淡水和海水中,”一位生物学家解释说。“牛鲨通过调节盐分平衡生活在淡水中 “牛鲨有一个特殊的盐腺,它可以将盐保存在体内,从而让它在淡水和海水之间自由移动

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图