• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    云南近百名游客滞留泰国境内所有人员一切平安

    发表时间:2019-10-27 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:761

     

    近100名来自云南的游客滞留在泰国。所有人员都是安全的。

    新闻:中国新闻网发布日期: 2008/11/29 11:04:00

    中国新闻社,昆明,11月28日(记者甘娜)记者今天从云南省旅游局和主要旅行社获悉,由于泰国的情况,目前有近100名云南游客滞留泰国。所有人员都是安全的。

    几天前,泰国反政府人民民主联盟的支持者控制了曼谷素万那普国际机场的飞行控制中心。结果,泰国的机场受到影响,大量外国游客被困。记者从云南省旅游局了解到,由于目前淡季,全省主要旅行社比平时少得多。截至目前,省旅游局仅接到个别客户的几个电话,表明他们无法返回中国。

    云南几家主要旅行社提供的数据显示,来自四个云南旅游团队的80人滞留在泰国。访客目前心情相对稳定,并且与旅行社也非常合作。旅行社与游客保持联系,人员安全。

    针对此事件的紧急情况,中国驻泰国大使馆26日发出旅行警告,建议中国公民推迟泰国之行,并提醒中国泰国公民注意安全。已经在泰国的中国公民需要协助以解决困难,并可以随时与中国驻泰国大使馆取得联系。国内旅行社已暂停和取消了许多出口路线。对于那些已报名参加泰国旅游的人,云南省的一些旅行社表示,是否要离开该团取决于当地情况的变化和旅游当局的通知。

    针对泰国局势的动荡,从昆明飞往泰国曼谷的航空公司也做出了紧急响应,以取消飞往泰国曼谷的航班。记者从昆明国际机场获悉,从昆明飞往泰国曼谷的航空公司只有中国东方航空公司和泰国航空公司。中国东方航空的工作人员告诉记者,中国东方航空26日取消了飞往曼谷的航班,并于27日停止出售从昆明到曼谷的机票。同时,泰国航空公司还取消了飞往曼谷的所有航班,只剩下飞往泰国清迈的航班。当前需要前往曼谷的乘客只能选择更改飞往清迈的航班或更改为其他交通工具。

    据报道,由于泰国的情况尚不清楚,中国东方航空和泰国航空公司的两家航空公司无法确定何时可以恢复飞行。 (结束)

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图