• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    刚刚,UFC中国''木兰''血战三局,不敌日本冠军

    发表时间:2019-09-19 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:690

     

    2019-08-31 18: 54: 37战斗粉丝

    8月31日,UFC战斗之夜在深圳爆发。中国女将军''木兰''吴延安在三轮比赛中被日本女将军井上井佑击败。

    虽然吴亚楠在身高和臂展方面都有优势,但在拳击的准确性方面,进攻的频率不如井上瑞穗,也试图拥抱但失败了。井上瑞穗一再钻进吴延安内部进行战斗,而吴亚南则采取防御性反击。比赛前超重的吴亚南在体形方面明显比对手大。然而,据评论员称,吴亚南的体重减轻导致身体出现问题,两人之间存在一些技术差距。最后,遗憾的是,吴亚南输掉了三轮战斗。

    散打老将吴亚南在职业生涯中以10-2获胜,输给了UFC首秀前15名的Gina Mazani。去年11月,在被动的情况下,Crossbow投降了Lauren Miller并当场赢得了蓝带。她的对手,24岁的井上瑞穗,是一名空手道本地人,拥有13胜5负的职业生涯纪录。她投降了9次,并在16岁开始了自己的职业生涯。她曾在日本当地和妇女事件Invicta进行过多年的战斗。

    一个失败无法解释的问题,我们也希望吴亚楠可以更加沮丧和勇敢,继续为我们带来常规游戏。

    8月31日,UFC战斗之夜在深圳爆发。中国女将军''木兰''吴延安在三轮比赛中被日本女将军井上井佑击败。

    吴延安在翼展的高度上有优势,但是拳法的准确性,攻击的频率不如直立的树,但也试着抓住但不成功,井上龙已多次钻进了吴延安的内心。战斗的拳头,吴亚南采取了防守反击。比赛前超重的吴亚南在体形方面显然比对手大。不过,据评论员称,吴亚楠的体重减轻造成身体问题,而这两名男子也存在一些技术差距。最后,吴亚南打了三轮,后悔失败。

    在UFC首秀期间,吴亚楠的10胜2负的职业生涯纪录失去了前15名吉娜马扎尼。去年11月,在一个被动的情况下,十字架被带到劳伦。米勒,当场得到蓝带。她的对手24岁的井上龙树是一名出生于空手道的职业球员,战绩为13胜5负,其中包括9次投降,16岁开始了职业格斗生涯,在日本本土和女子赛事中使用了多年的Invicta。

    失败无法解释问题。我们也希望吴亚南能够越来越沮丧并继续为我们带来常规游戏。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图