• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    腾讯再升近1%创20个月新高 花旗续吁买入评级

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1988

     

    Hong Kong Stock Exchange

    Sina Hong Kong Stock Exchange News,腾讯()近日继续走强,今天,在花旗的支持下,又上涨0.72%,至419.4元,创20个月新高。发行股票约606万股,总价值25.27亿元。

    花旗预计腾讯第四季度营收约为999亿元,同比增长17.7%,环比增长2.8%,低于市场普遍预期的1036亿元。非公认会计准则净利润为236亿元,也低于市场预期的259亿元。花旗维持对腾讯的“买入”评级,目标价为424元。按照目前的价格,只有1%的潜在增长。

    腾讯宣布,为了满足在线教学的需求,腾讯QQ于昨天(13日)紧急将所有群组的群组文件存储容量从2G提升至10G。

    此外,腾讯今天上午在市场上也有很大的影响力,一手持有股,每股415.3元,涉及元。

    目前,恒生指数上涨183点,涨幅0.66%,主板交易量为398.91亿元。国有企业指数上涨0.66%,涨幅71点。

    重股表现列表:

    股(否)当前价格变动

    腾讯控股(419.40元上涨0.72%

    ,汇丰控股(59.65元上涨0.34%

    ,香港交易所(270.40元上涨0.60%

    中国建设银行(6.49元上涨0.78%

    中国移动(65.55元)下跌0.76%

    ,友邦保险(81.25元)上涨1.31%

    ,工商银行

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图