• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    荣耀9X全新版本亮相:麒麟710F+10W充电!

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:578

     

    此前,国际咨询公司Canalys发布了中国智能手机市场2019年第四季度及全年报告。数据报告显示,2019年第四季度,国内智能手机市场发货量为8530万部,同比下降15%。这是中国智能手机市场连续第11个季度下滑,也是自2013年第一季度以来的最低水平。在此基础上,华为、小米、OPPO、vivo等国内智能手机制造商不仅要面对国内手机市场的激烈竞争,还要积极开拓海外智能手机市场,以促进整体出货量的增长。2020年2月18日,据多家科技媒体消息,为了继续帮助华为荣耀取得更好的海外销售业绩,荣耀9X将在海外智能手机市场推出新版本。在此之前,荣耀9X已经在几个海外智能手机市场正式上市。

    1

    具体来说,智能手机制造商华为已经在欧洲、亚洲和其他地区的许多智能手机市场推出了Glory 9X系列。由于在性价比上的竞争优势,海外版的荣耀9X系列取得了良好的销售业绩。最近,根据许多科技媒体的消息,荣耀9X将在俄罗斯智能手机市场推出绿色版,即荣耀9X祖母绿版。对于华为、小米、OPPO和vivo等智能手机制造商来说,他们更喜欢在原有机型的基础上增加新的机身配色,这样既能保持机型的流行度,又能满足不同用户的使用需求。尤其是在春天已经到来的季节,祖母绿版的荣耀9X无疑是更合适的车身颜色。根据智能手机制造商华为的介绍,荣耀9X在背面的X形光晕效果上增加了一个全新的绿松石版本。如果你只看渲染后的图像,它仍然非常醒目。

    2

    当然,对于Glory 9X绿松石版,主要是身体颜色的变化。就其他硬件配置而言,该版本与以前的海外版本(如魔幻夜黑和魔幻海蓝)没有显着差异。在外观上,Glory 9X绿松石版采用了提升全屏的设计方案,屏幕正面为6.59英寸,分辨率为1080P。对于2019年的智能手机市场,全屏无疑是一种更受欢迎的设计。然而,2020年后,华为、小米、OPPO和vivo等许多智能手机制造商都采用了挖洞屏的设计方案。当然,就Glory 9X系列而言,由于它位于中低端手机市场,其外观自然不是用户选择这款机型的主要参考因素。

    3

    在核心配置上,Glory 9X绿松石与其他海外版本一样配备了麒麟710F处理器。相应地,荣耀9X系列的国家版配备了更强大的海斯麒麟810处理器。根据互联网上的公开信息,麒麟710F处理器设计为8核、4个Cortex-A73大核和4个Cortex-A53小核。最高主频可达2.2千兆赫,而图形处理器使用马里-G51 MP4。与Hes麒麟659处理器相比,Hes麒麟710F处理器的单核性能提高了75%,多核性能提高了68%。因此,在我看来,麒麟710处理器的综合性能与麒麟710处理器基本相同。基于海斯麒麟710F处理器,荣耀9X绿松石版提供4GB的操作内存和64GB和128GB的身体存储空间。

    4

    最后,在照片拍摄中,Glory 9X绿松石绿版是一款前部1600万像素摄像头、后部4800万像素主摄像头、800万像素超广角镜头和200万像素景深摄像头的组合。就耐用性和充电而言,Glory 9X绿松石版配备了4000毫安时容量的电池,支持10瓦充电。对于10W的充电,智能手机市场在2020年将逐渐缺乏竞争力。目前,荣耀9X绿松石版已经登陆俄罗斯智能手机市场。据业内人士透露,全新版本的Glory 9X也将登陆其他智能手机市场。当然,不出意外,荣耀9X祖母绿版不应该在国内手机市场发布。对于华为、小米、OPPO和vivo等国内手机制造商来说,目前的重点主要是5G智能手机业务。因此,对于国内主要智能手机制造商的新手机来说,5G智能手机自然是主要的。你觉得荣耀9X绿松石怎么样?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图