• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    扣篮大赛确定违规!韦德再次回应:你们都给爷闭嘴吧

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1357

     

    北京时间2月17日,NBA证实今年的扣篮大赛决赛是非法的。根据以前的规则,如果最后一场比赛用两个带扣打成平手,只有一场比赛(总共五个带扣)可以决定最后的冠军。如果第五个扣仍然是平局,裁判应该直接投票决定冠军,而不是继续比赛。另一方面,戈登和琼斯最终又打了两场比赛。

    NBA高级副总裁蒂姆弗兰克解释道:“戈登和琼斯的扣篮表演既有创意又令人难以置信,所以他们继续给球迷精彩的扣篮是合理的。“毕竟,扣篮大赛是全明星赛,让球迷开心是第一位的,以前也有很多次球员在加时赛后继续扣篮。

    在昨天的回答不是针对戈登之后,韦德在电视节目中再次谈到了他的评分标准:“我也给了小琼斯9分作为第一次扣分。你知道为什么吗?因为他遇到了阿德巴约,所以他没有完全转变。这是我得分的基础!

    韦德接着说:“如果你能完全飞翔,我会给你10分!如果不是,是9!很简单,这也是我在最后一次扣分中给戈登9分的原因!你听到了吗?各位,闭嘴!“

    韦德可能会承受比他整个职业生涯更大的公众压力。他给移民局发了一个表情包,并继续喊道:“看了所有人的评论后,我想我是唯一给戈登9分的法官。

    在戈登最后一次扣分后,有三名裁判得了9分:韦德、皮蓬和查德威克博斯曼,他们打了《黑豹》。博斯曼解释道:“两次我都得了9分。没什么好说的。”皮蓬什么也没说。所有的责任都在韦德身上,他被怀疑在热火队照顾他的弟弟琼斯。

    前扣篮国王内特罗宾逊在NBA官方网站上评论道:“阿隆戈登被抢劫了。尼克森也为戈登感到愤愤不平:“我仍然不能相信戈登输掉了扣篮比赛,也不能让他的兄弟当裁判。”。太无情了!哈哈哈.

    6次扣篮,5次满分,但未能获胜,这也是NBA历史上的第一次。戈登派移民局确认他不会参加扣篮比赛。他沉浸在一张有标题的扣篮照片中:“谢幕!”

    我们中国有一个成语叫做:无冕之王。不管有多少青少年,当我们谈论扣篮比赛时,我们总是会想到戈登的名字。我无法忘记他和瑞文的神圣惩罚,也无法忘记他失去的1分。遗憾的生活是完美的,这也是竞技体育的魅力所在。

    也许明年或者后年,我们可以看到戈登和瑞文参加三分制比赛!你期待吗?

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图