• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    联想集团副总裁常程发微博暗示自己离职 与柳传志退休同一天

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1211

     

    一些联想内部人士还透露,常成的具体辞职日期是12月18日,与刘传志退休的同一天。由于辞职,联想的手机经历了新的调整,基本上放弃了国内手机业务,专注海外。至于常成的新目的地,有传闻说他已经走向辉煌。

    12月31日新闻,联想集团副总裁兼手机业务负责人常成今天更新了他的微博,称他在联想成长了19年,感受、感激和感激。从常成的讲话来看,他似乎已经证实了从侧面离开联想的传闻。

    一些联想内部人士还透露,常成的具体辞职日期是12月18日,与刘传志退休的同一天。由于辞职,联想的手机经历了新的调整,基本上放弃了国内手机业务,专注海外。至于常成的新目的地,有传闻说他已经走向辉煌。

    常成在微博上进入联想后回顾了自己的成就。例如,2011年,他带领团队创建了联想的首个移动互联网产品联想音乐商店(Lenovo Music Store),这是中国最大、最安全的安卓软件和安卓游戏免费下载平台。

    Chang Cheng还领导了世界上最具创新性的平板产品Yogatablet的孵化和研发,并创造了引领金属时尚设计潮流的智能手机联想K900。2014年12月,常成成为魔术工作室的联合创始人。2015年6月,他成为ZUK首席执行官。

    据了解,常成于2000年加入联想,担任笔记本业务部R&D总监,负责联想台式机、笔记本电脑和智能手机的R&D。

    此前有媒体报道,联想集团副总裁兼手机业务负责人常成最近离职。官方公告将于今天发布。长城的具体出发时间是12月18日,也就是刘传志退休的当天。

    一些联想内部人士还透露,常成的辞职意味着联想的新手机调整,基本放弃国内手机业务,专注海外。

    至于常成卸任后的去向,目前还不清楚,但有传言说他可能已经去荣耀公司当副总裁了。

    以下是常成的微博:

    在联想长大19年

    感恩

    田七天林/凤星/2000-04贾悦

    2005天一Y200

    2006旭日系列

    2007个人电脑人脸识别

    2008坚韧小Y

    2009 U300s

    2010笔记本年出货量1000万台

    2011乐店

    2012茄子快递/K860

    2013 K900

    2014 YOGA平板电脑

    2015 ZU Z1

    2016 ZU Z2 Pro/Z2/Edge

    2017 Roadster

    2018 Z5/Z5p

    2019 Z6 Pro/联想One

    “你所爱的一切都很有可能会丢失”但最终“爱会以不同的方式回来”

    0202找到最简单的方式

    祝粉丝新年快乐,爱你

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图