• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    癌症偏爱这7个字,中招的人太多!再不改癌细胞就来了

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1643

     

    3.咸味:胃癌

    根据英国和日本科学家的研究,喜欢咸味食物的人患胃癌的可能性是其他人的两倍。

    盐具有高渗透压。过量摄入会直接损伤胃粘膜,导致胃炎或胃溃疡。

    同时,高盐和高盐食品中也含有大量硝酸盐,通过减少胃中的细菌将其转化为亚硝酸盐,然后与食品中的胺结合形成亚硝酸盐胺,具有很强的致癌性。

    因此,盐的日摄入量应严格控制,最好是5 ~ 6g,不超过8g。

    4。油:肝衰竭

    中国人喜欢吃油炸食品,油炸食品已经有至少2000年的历史了。不管是肉、蔬菜还是主食,经过油的洗礼后,它已经成为一道美味难挡的“横盘”。

    但是一盘油炸食品的危害远远超出了你的想象,让你不知不觉地伤到了自己的嘴。

    食物在油炸过程中会产生化学性质极其活跃的自由基,从而破坏食物中的必需脂肪酸。吃这种油炸食品的人会破坏保护身体的营养,并增加血液中转氨酶的水平。

    转氨酶的这种变化类似于肝细胞发炎、坏死、中毒等时人体遭受的肝细胞损伤。

    所以专家认为油炸食品引起的人体内酶的变化类似于肝炎。这种疾病最终会导致肝功能衰竭!

    5,霉菌:肾癌,结肠癌

    食物长期保存不可避免会发霉,这主要是霉菌造成的。在这些霉菌中,黄曲霉和寄生曲霉可能产生毒素,以及用于酿造的红曲霉菌和无毒黑根霉。

    其中黄曲霉毒素是黄曲霉和寄生曲霉的代谢产物。就毒性而言,砷和氰化钾,一种剧毒物质,当他们看到时会“自卑”。

    任何喜欢看间谍电影的人都应该知道氰化钾是一种致命的毒药,当你抓到间谍时,它会涂在你的嘴唇上杀死你。黄曲霉毒素B1的毒性是黄曲霉毒素B1的10倍。

    持续摄入微量可导致慢性中毒、生长障碍、纤维病变、肝癌、胃癌、肾癌、直肠癌等。也可能导致畸形。

    6,sweet:心脏病,中风

    sweets会让你暂时感觉好一些,感觉精力充沛,但是研究表明糖的好处只能持续30分钟,然后消失。

    这将导致人们陷入恶性循环,并持续渴望甜食。此外,糖还能刺激睡眠“调节器”血清素的产生,使人入睡。

    一项研究发现,如果一个人每天从糖中多摄入150卡路里,他患糖尿病的风险会高1.1%。

    如果你已经是糖尿病患者,糖会引起更多的麻烦。胰岛素抵抗会使糖留在血液中,严重损害全身功能,用药效果会变得更差。

    糖会导致人体尿酸和有害胆固醇的增加,增加高血压的风险,从而增加心脏病和中风的风险。

    此外,与正常人相比,糖尿病患者患心脏病的风险高48%,患心力衰竭的风险高65%。

    7。热点:食道癌越来越多的研究表明,吃得太热与食道癌的发生有更密切的关系。

    我们的口腔和食道表面覆盖着脆弱的粘膜。

    如果你经常吃火锅和麻辣烫等热食,会对口腔、食道和胃的粘膜造成严重损伤。粘膜损伤往往没有得到修复,而是被烫伤了。反复烫伤可形成浅表溃疡,导致慢性口腔粘膜炎症、口腔粘膜白斑、食管炎、萎缩性胃炎等疾病。

    从长远来看,它会引起粘膜变化,甚至癌变。

    基因是父母遗传的,不能改变。环境因素主要指生活的一般环境和个人的日常习惯。

    在这些因素中,我们真正能改善的是我们的日常习惯。

    同样,避免以下7个词:咸、油、霉、甜和热。不要让坏习惯“滋生”癌细胞。注:本文内容仅用于普及中医常识,不作为处方。回到搜狐看更多

    http://m.48773b.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图