• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    狗狗把扫地机器人当坐骑,坐在上面巡视家里,却直接用脸撞上沙发

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:609

     

    在家不给糖就捣蛋,说白了,是王兴仁想要发泄压力还是引起关注。王兴仁实际上像个孩子。他们都不想马上被叫走。他们都希望他们的主人更加专注和关心自己。因此,当你看到你家里的王兴仁又开始抽搐时,你应该考虑一下在这段时间里你是否足够关心它。

    不要看王兴仁憨憨的样子,如果他们是认真的,他们仍然很有知识来吸引人们对这件事的注意。就像今天要分享的马子狗一样,它试图通过装帅和炫耀来吸引铲方官员的注意,但最终整只狗倒下了,导致铲方官员大声喊道:“没错!你成功地吸引了我的注意力!”

    一名剪贴簿官员最近在社交平台上传了一组照片,分享她小火星“魔法”的有趣日常生活。好不容易休息了一天,像所有的“懒人”一样,清扫事务都移交给清扫机器人了。起初这是很平常的事,但“魔法”仍然强行抢走了一波镜子。

    “魔力”看着扫地机器人。起初,这是一种表情。可能是觉得这家伙长得这么丑,会动吗?并继续对此进行“研究”。过了一会儿,“魔法”似乎意识到了什么,跳上清扫车去体验兜风的乐趣。他坐在扫地机上,随着扫地机的移动,整个客厅都在旋转。当他看到铲雪的警官时,他看起来仍然得意洋洋!但是最后,他并不英俊超过三秒钟。他只想在铲雪官员面前炫耀。他没有注意到面前的障碍,把它放在沙发上。当它掉到地上时,它看起来仍然很蠢:“我是谁?我在哪里?我在干什么?”

    根据刮刀官的分享,虽然三个月大的魔法还很年轻,但它强烈的好奇心让它对一切都感到新奇,它会急于探索新事物。因此,它总是会做一些像“大孩子”这样的事情,让家人笑得太厉害。

    狗年轻时对事物好奇是正常的。但是最重要的是给予他们足够的关注。既然我们已经决定带狗回家,不管它们有多忙或多累,我们应该记得留下一些时间和它们一起享受快乐时光。

    http://m.vlz9.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图