• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    他花25万买了一张无限次机票,被人嘲笑20年,如今航空公司很头疼

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1094

     

    据不完全统计,2019年全球航空交通量可接近50亿人次。然而,飞机也有缺点,即票价高,这是许多人负担不起的,尤其是在飞机不太受欢迎的时代。那些买得起机票的人,要么富有,要么昂贵。

    都说贫穷阻碍了人们的想象力,所以如果你很富有,你愿意买一张25万美元的无限制机票吗?也许大多数人认为,即使他们能负担得起,他们也无法赚回。毕竟,他们没有那么多时间飞行。但是这个人不一样。他花了25万美元买了无数张机票,让航空公司笑了20年。他怎么会想到事情会好转?发生什么事了?

    1987年,一家美国航空公司曾以250,000美元的价格出售一张无限量的机票,该机票是由银行家史蒂夫罗斯坦(Steve rostain)购买的。

    事情是这样的,史蒂夫罗斯坦因为他的工作经常需要飞行。那时,他经常乘坐的美国航空公司举行了一次活动。活动的主要内容是:只要顾客一次能花25万美元,他就可以买一张“终身无限票”。航空公司对此进行了严格的计算,认为无论他怎么想,公司都不会亏损。毕竟,谁会以如此空闲的频率飞行呢?即使超出预期,也会被视为广告费,给公司一个形象,但我不想有一天后悔。罗斯坦一发现这项活动太适合他的需要,就立即花了25万美元买了票。

    当时,美国航空公司还在窃窃私语,装模作样地嘲笑这个白痴。事实上,有人愿意花25万美元买一张天价的票。你知道,1987年的25万美元是什么样的天文数字?在经济不景气的时候,这毫无例外地对每个人都是一个打击。即使在经济快速发展的时候,25万美元也不是一个小数目。当每个人都在嘲笑看似不平等的回报率时,英雄什么也没说。

    有了这张票,他真的成了一个“飞人”。有时他出国探亲访友,有时他和妻子去度假,甚至早上在一个城市开会,晚上去另一个城市看足球比赛。不管怎样,有了这张票,飞机似乎是他的私人财产,他可以随时坐着。只要没有不可抗力的天气,史蒂夫每个周末都会出现在机场,乘坐最合适的航班去加拿大观光、品酒和聊天,并在回程的晚餐前带一些特殊产品给他的妻子。

    在过去的20年里,他充分利用了这张票的价值。机场记录显示,他在这家公司已经花了2000多万美元,相比之下,他原来的25万美元,已经赚了近100倍。有点嫉妒吗?

    然而,美国航空公司头疼。当他们开始这项活动时,他们没想到会有这样的一天。事实上,除了罗斯坦之外,其他人一开始也参加了活动。然而,人们并没有像罗斯坦那样把机票当作公共交通卡使用。所以他们想和罗斯坦谈判,想买这张无限制的机票。结果,他们谈了很多次,甚至提出要赔偿。罗斯坦拒绝了,只能说美国航空公司挖了自己的坑,不得不跳下去!我也不得不钦佩罗斯廷的远见卓识和在这张机票上花很多钱的意愿。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图