• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    麦腾创投——麦田计划首批入围项目曝光

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1146

     

    4月22日“麦田项目春季训练营”启动后,经过长达一个月的项目筛选和两轮激烈竞争。麦克腾从300英国石油公司中挑选了14个项目参加决赛。这14个项目涉及虚拟现实/虚拟现实智能硬件、企业服务、消费升级、文化娱乐和互联网金融。

    VR/AR智能硬件

    项目A

    AR场景服务提供商使用户能够通过手机软件方便地获取生活场景中的多维信息。

    项目B

    为虚拟现实内容项目开展人员技术培训和项目内容孵化。从虚拟现实内容职业培训开始,公司将通过参与外包项目的形式培训学员的技能,在未来参与学员的演示项目,从而获得成功的项目效益。目前,在线教育平台已经建立,正在进行内部测试。已经完成了100多个课时的课程录制。其中一门课程已经在国内互联网教育平台上销售。该团队主要来自水晶石,拥有10年的电脑设计经验和丰富的教学管理经验。

    项目C

    为中小商户提供软硬件相结合的店铺管理解决方案,协助商户进行客户群管理、会员管理、数据分析、精确营销和运营分析。硬件包括客流监控产品“人脸识别机”、会员管理产品“超声波盖章机”和收银机终端。前两种产品已经开发出来,收银机终端正在开发中。此外,该公司为b侧提供商店管理软件,为c侧提供商店搜索,会员卡集中管理APP。迄今为止,已有20多家合作企业。这位创始人曾担任一家著名餐饮集团的副总裁,同时也是一名持续的企业家。

    无线充电产品提供商与清华大学等国内重点研究机构建立了联合实验室,开发了芝宝无线充电技术。基于这一技术,公司开发了无线供电音频、车载无线供电净化器、手机无线充电接受系统三大产品。该公司的产品已在各种大众组织和智能五金店推出。此外,还与27家代理商和2家企业达成了线下合作。现阶段已实现正现金流。核心团队主要来自知名公司,如EMC、富士康和小米。

    企业服务

    项目A

    是基于开放框架为未来大数据市场开发的分布式网络平台工具。它使客户能够以几乎为零的编程完成异构系统的集成和扩展,并可以扩展到SaaS应用程序。目前,该项目已经完成了90%的核心功能和引擎的开发,并实现了适用场景中常见的外部连接器和应用编程接口。它可以为客户定制特定的场景,也可以作为PaaS的一部分,作为大数据集成的服务引擎。创始团队都来自拥有5-15年信息技术背景的前500家外国公司。

    项目B

    致力于建设B2B智能加油网络,通过SaaS支持和资源匹配整合私人加油网点,为物流企业提供一站式加油服务。优化成品油产业链,提高目标环节效率,降低成本,有助于物流企业的发展。目前,已整合100家线下网点和2000多辆车,日营业额超过20W,近10家合作物流企业。创始人在大型石油公司加油站运营管理方面有10年的经验,合作伙伴是贝塔斯曼的信息技术总监,运营伙伴在战略营销和电子商务管理方面有20多年的经验。

    项目C

    基于大数据的广告、交通众包和媒体传递系统的自动化决策和传递系统。企业输入要求,如交付预算、推广周期、所需渠道、营销策略等。系统发布促销计划及相关预算细分和调度,完成个人或公司的生产,实现根据用户需求交付。该产品已开发并上线,月销售额超过50w。创建团队是一个著名的数字广告公司

    为企业提供基于SaaS的供应链管理服务。企业可以完成一些与供应链相关的服务,如电子合同签订、收发管理、业务流程管理等。在线。该产品可以与企业内部管理系统接口,方便与其他部门的内部数据交互和协作。目前,该产品已经开发出来,目前正在进行内部测试,服务10个客户,包括2家上市公司。创始合伙人在特雷勒堡工作,有10年的销售管理经验。合作伙伴来自腾讯和惠普。

    消费升级

    项目A

    专注于儿童兴趣和创意课程的研发、教学和支持家庭成长服务。目前,其自主研发课程包括创意建筑课程、创意艺术课程和疯狂科学课程,均由离线机构教授。它还计划联合出口儿童乐园的课程。合作将以免租金场馆和收入/利润扣除的形式进行。目前,有5个主要的儿童连锁教育品牌,有200多家离线商店和300多万会员。它将很快签署4-5个在线母婴平台,拥有450家商店和440万会员。它计划开设在线课程,发展在线会员,并为儿童成长提供订阅材料和其他服务。创始人是一个持续的企业家。

    项目B

    致力于高品质外卖品牌,在核心商业圈的相对部分区域开设店铺,专注外卖,辐射约3公里。食品原料在工厂统一标准化生产后被送到中央厨房。中央厨房将根据每个商店的需要提供食物材料。商店员工可以在标准化操作后交付食品材料。目前有9家线下商店,覆盖了饥饿、美团、百度外卖等所有主要平台。单个商店的日销售额超过200份订单,月销售额超过15w。创始人有10年餐饮管理经验,曾在日本一家大型餐饮管理企业担任管理职务。该合作伙伴拥有多年餐饮业咨询经验。产品领导者来自阿里。

    项目C

    旨在白领用户的养生和清淡药膳品牌,将药材与菜肴相结合,创造“清淡药膳”的概念。目前,已经开发了大约100种菜肴,并计划以在外卖平台上开设商店的形式进行扩展。创始人有多年的项目管理经验,营销伙伴有5年的营销管理经验,不断创业,运营伙伴有10年餐饮管理经验。

    文化娱乐

    项目A

    建立了一个帮助蔻驰的数据分析模型。基于世界上最大的连续体征数据分析模型和疾病预警模型,整合运动处方库资源,优化和升级其数据矩阵。通过对人体生物节律的分析,制定个性化、智能化的运动处方,实现全面健身专业化。目前,正在与国家体育总局认证的多体育公园网点合作,在社区居民体质监测的基础上,根据社区体育设施的特点,制定个性化的运动处方方案和膳食方案。创始人在体育经济领域有10年的实践经验,是一名持续的企业家。合作伙伴在品牌规划和合作方面有8年的经验。运营伙伴曾为医疗器械巨头乐惠工作。

    互联网金融

    项目A

    以平台模式有效整合保险公司-商店-保险合作伙伴资源。通过为离线汽车维修店提供客户关系管理系统,整合商户资源,与保险公司合作,保险公司系统和汽车维修店客户关系管理系统将会开放,使商户能够通过客户关系管理系统向客户销售汽车保险,平台和商户将会获得回扣。目前,公司已与100家门店签约,并与中国知名保险集团达成战略合作。创始人拥有15年零售和渠道信息咨询经验,建立了大型电子商务平台。合作伙伴曾担任中国大陆集团轮胎部的营销总监和销售总监。求你了

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图