• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    联新获2亿元B轮融资,高特佳领投源星资本跟投

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1457

     

    投资界(微信账号:学究2012)8月31日报道,近日,深圳连欣移动医疗科技有限公司宣布完成2亿元人民币的融资。这一轮融资由哥德堡投资公司牵头,元兴资本也紧随其后。

    连欣董事长兼总裁朱双全说:“第二轮融资意味着连欣的新企业有了新的合作伙伴。在与金宝投资和元兴资本沟通的过程中,他们对行业的理解不同于其他投资机构。他们在连欣投资的绝对不仅仅是金钱,还有他们对医疗行业的理解和认知,以及他们对医疗行业未来的期望和抱负。新一轮投资机构的进入将为连欣的发展带来全方位的帮助。在未来的发展过程中,连欣将围绕医疗的核心,即疾病和病人,拓展新的业务。”

    连欣是一家严格坚持临床实践的高科技企业,为医生、护士、病人和医院管理层提供产品和服务。从智能病房建设入手,逐步实现智能医疗建设。连欣的主营业务紧密围绕临床,以患者和疾病为中心,为医院(及其他医疗机构)、医生、护士和患者开发智能硬件、应用软件、智能算法、平台软件、医疗物联网应用软件等系列产品。

    随着信息技术的快速变化、客户需求的不断变化和服务模式的创新,医学信息产业已经从信息化走向数字化,再从数字化走向智能化。连欣是一家已经进入智能护理领域的公司,在智能护理领域风向标来临之际,一直在该领域进行着深入细致的工作。

    从最初的手持移动护理终端产品NDA到现在,它在智能护理领域拥有多项关键技术和产品,包括移动护理终端、全闭环输液管理、移动医疗/护理工作站、智能生命体征采集、智能药箱、围手术期闭环管理、蓝牙医院物联网、早期患者病情评估系统、智能护理决策系统等,形成了一整套软硬件相结合的“智能大护理”解决方案。除了智能护理,连欣的产品线主要涉及智能辅助诊疗、智能手术室管理、智能药物管理、物联网管理平台和慢性病管理。

    目前,连欣上市产品线一条一条获得细分市场的领先地位,形成智慧医院建设的核心生态链。连欣的销售网络覆盖全国6000多家医院,已成功向600多家医院提供产品和服务,其中60%以上是甲级医院。

    gottega investment创始人兼董事长蔡大健指出:“连欣的领域是一个充满挑战的全新领域。在这一领域没有明确的国际基准可以领先。戈德堡和连欣将共同面对这一巨大挑战,帮助连欣实现其战略目标,成为一家在智能医疗领域具有全球影响力的公司。”

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图