• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    冠军就在眼前!粤媒曝巴林金哨执法恒大末轮 申花放弃赛前踩场

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1218

     

    北京时间11月30日,明天下午将是中国超级联赛2019赛季的结束。目前排名第一的广州恒大将在主场迎战上海申花。恒大平将赢得冠军。据今日新闻《广州日报》报道,巴林“金哨”纳乌阿夫-奇克拉拉(Naouaf-Chcrallah)将对申花执法,申花已经放弃了赛前训练。

    报道称:“广州恒大主场对阵上海申花的比赛,吸引了中超联赛最大的关注,现在已经敲定了主哨,这场比赛将由巴林国际裁判纳乌夫奇克拉拉(Naouaf Chcrallah)执行。两名助理裁判是宋祥云和石祥,王静是增值权的主要裁判。此外,上海申花明天才飞往广州,他们将放弃天河体育用品公司的赛前训练。”

    此外,对于即将夺冠的广州恒大来说,在最后一轮客场击败河北华夏幸福后,全队立即进入了最后一轮准备。周四,他们已经踏上了天河体育馆的场地。目前,恒达全队队员身体状况良好,上轮受轻伤的保利尼奥(paulinho)也不再处于任何严重状态。

    联赛还剩一轮时,广州恒大获得22胜、3平、4负,累计69分,领跑积分榜,落后的北京国安获得22胜、1平、6负,累计67分。在最后一轮,只要恒大不输,即使北京国安最终击败山东鲁能,他们也将赢得本赛季的超级联赛冠军。因此,恒大在本轮主场比赛中,占据了正确的位置和时间,冠军似乎就在他们面前。

    就在今天早上,恒大官方宣布明天对阵上海申花的门票已经售罄。恒大官方微博写道:“截至11月29日,223,336,000元,广州恒大淘宝在2019年中超联赛第30轮对阵上海绿地申花的门票已经售罄。11月30日10:不再提供网上售票,12月1日的现场售票将被取消。在这里,俱乐部向所有的球迷和朋友表示衷心的感谢!”

    不可否认,恒大别无选择,只能赢得这场比赛。在球迷心中,恒大赢得本赛季超级联赛冠军只是时间问题。此外,据报道,恒大如果夺冠,将举行盛大的庆祝活动。这是所有恒大球迷都不想错过的。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图