• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    加盟假肯德基民勤男子被骗5万

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1460

     

    先生。想加入肯德基的唐先生在网上搜索肯德基特许经营店的网站,并与对方联系,并按要求支付了5万元的保证金。不幸的是,唐先生的西餐厅没有开张,但被骗走了50,000。人民币现金。事实证明,他的网络是特许经营复制网络。目前,犯罪分子已被上海警方抓获。

    想打开“肯德基”在线信息

    据受害人唐先生说,他在民勤县开了一家肯德基餐厅。自今年10月以来,他参观了兰州和无为的多家肯德基餐厅,并了解了肯德基。商店需要通过网站联系才能加入。随后,他在互联网上搜索了肯德基特许经营店的网站。与对方取得联系后,他根据对方的要求将自己的地址,身份证号和手机号码发送给了对方。此后,另一方说他需要加入肯德基西餐厅。首先交了5万元的定金,然后通过手机告诉他汇款的银行帐户。

    西餐店没开5万元被骗

    先生。唐家璇说,10月29日下午,他根据对方提供的银行存款,将元的“肯德基专营店”存款存入对方的账户,然后对方一直在打电话。由于无法与国家建立联系,他此时感到事情不好。我立即通过官方网站搜索了肯德基特许经营商店的网站。据了解,加入肯德基餐厅无需提前支付押金,只需在成功调查后支付初始费用。当他知道自己被骗时,他赶到银行去检查帐户时,已经从上海转移了5万元存款。

    复制网站犯罪分子在上海被捕

    我渴望开一家赚钱的商店并信任网络信息,但是我并不希望它被骗子骗了。这让想开一家肯德基特许经营店的唐先生感到遗憾。因此,为了追回欺诈行为,唐先生不得不去民勤县。公安局城关派出所报了案。通过对民勤警方和上海警方的调查,11月20日,上海警方逮捕了使用在线欺诈的犯罪团伙成员。审判后,犯罪分子通过复制肯德基特许经营权的网站获得特许经营者的信息后进行欺诈。对方支付的定金5万元以上。目前,此案仍在进一步审理中。唐先生被骗的5万元巨款也已汇入他的帐户。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图