• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    被问到和大9岁的女演员有何感想时,吴磊的一句话彰显其高情商!

    发表时间:2019-10-05 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:588

     

    《琅琊榜》,不仅让我们记住了胡歌扮演的《梅唱苏》,而且还记得那可爱又可爱的“小飞流”吴磊!别看吴磊的年纪,他的情商很高!

    大家都知道,吴磊不仅出演了《琅琊榜》,而且还出演了青年励志电视连续剧《旋风少女》。在剧中,她还与比自己大9岁的女演员谭颂云饰演了一对情侣。一位记者曾经问过吴磊一个问题,您如何看待一位9岁的女演员。当被问到这个问题时,谭松云站在吴磊身边!

    但是,在听到记者的提问后,吴蕾毫不犹豫地说:是的,相差9岁,我15岁,她6岁!这个答案出来了,让想做事的记者无话可说,也让谭颂云的脸站在一边微笑!看,虽然吴磊还很年轻,但是这种情商确实不低!

    网友纷纷表示:吴磊的情商也很高!一个简单的答案突出了情绪智力的水平

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图