• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    美国16岁少年被人刺成重伤不治,围观者只顾拍视频无人报警求助

    发表时间:2019-10-04 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:983

     

    无论国内外,少年暴力都源源不断涌现。每当人们震惊时,他们都不敢相信为什么这些年幼的孩子如此残酷而令人心碎。几天前,在纽约发生了令人遗憾和愤怒的案件。一名16岁男孩在公众眼中被刺伤并被杀。现场至少有50人在观看电影上传社区平台。没有人挺身而出。这种态度也使警方不禁大刀阔斧。

    ▲一名16岁男孩被保险箱杀死,但没有人获救。 (图/网络图像)

    据报道,9月16日,纽约长岛的一个16岁男孩Khaseen Morris在学校附近的一家购物中心前。他被六,七个年轻人惊呆,被刺死。当时,现场至少有50名群众,但具有讽刺意味的是,这些人中没有人愿意挺身而出,帮助已经被殴打致死并受重伤的莫里斯。他只是继续拍摄上传社区。平台,态度很冷。莫里斯(Morris)给他提供医疗急诊后,他因受伤而仍然工作过度。

    ▲警方呼吁有可能使用手机代替电影拍摄的任何人。 (图/网络图像)

    对于大量围观者的冷血行为,警方菲茨帕特里克(Fitzpatrick)指出,这场战斗是由当时与莫里斯在一起的一个女孩引起的。据了解,莫里斯在死之前被杀。实际上,他已经在社交媒体上听说有人要报仇,但他不在乎,他说他想打架而战,他没有携带任何武器来扞卫,这导致了悲剧;菲茨帕特里克说:“这种事情需要停止。当你站在那儿时,你的朋友快死了。这太令人惊讶了。”警察局长还痛说:“如果看到有人处于危险之中,请使用手机寻求帮助,而不是“拍摄视频”并要求分享。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图