• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    东江快评:强筋骨以行疾步

    发表时间:2019-09-30 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1231

     

    全市经济工作会议要抓好重大项目和重点平台等积极因素,增强高质量发展的信心和决心。强大的一方力量可以足够自信,而强者和强者的实力有很大的决心,创业的企业家将是实力的底线。今天,惠州有竞争一流城市的实力。起点越来越远,目标就在前方。尽快,可以赢得加速度。

    加速度来自哪里?在田径运动中,运动员正在努力飞行,力量强劲有力。主要项目和主要平台支持经济和工业发展框架,这是刚性和复原力的地方。如果它像骨头一样,它应该加快规划和推广,并促进其增长和增长。

    重大项目数量庞大,相关性广,驾驶力强。他们是工业竞争和技术创新的先锋。主要平台具有强大的支撑力和明显的聚合效果。它是促进产业转型升级,促进优质发展的有效载体。过去,惠州坚持引进大项目,培育大型产业,促进大规模发展。如今,相关产业的实力大幅增加,重大项目和主要平台的重要性仍在不断展现。

    在争夺一流的时候,我们将继续把握重大项目的建设,吸引更多的龙头企业以优惠的政策和优质的服务涌向惠州,为产业升级,技术创新和就业引入更多的水源。不断创新,开展重大平台建设,提升人才。进一步聚集资金,技术,资源等产业因素,帮助中药等新兴产业解决“成长忧虑”,增强石化,电子信息等优势产业的内生动力。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图